Начну с просьбы, я понимаю, что эта темя тут уже замусолена до дыр, но у меня не открывается не одна фотка с вышими произведениями шкаликов. Так вот если у кого есть Шкалы с разметкой до (180,200,220) в векторе пришлите на vjazikovs@mail.ru плиззз.
Дело в том что у меня навернулась родная приборка, я купил что было на разборке, а так как это дефицит нынче, как сами понимаете, содрали не приятную сумму тугриков. Поставил....... поехал..... и заметил что стрелка показывает намного выше чем должно быть. Так как опять на разборку ехать не охота, решил пойти простым путем просто заменить шкалу. И тут опять косяк !!! Стрелка спидометра не снимается не могу отсканировать нормально – помогите кто чем может.....

Назойливая Приборка
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2008 - 13:42
Mercedes E220 (w124.M111) 94' MКПП
Mercedes C200 kompressor 192Hp (AMG w202) 99'
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2008 - 14:33
а как ты будешь клеить новую шкалу, если стрелка не снимаеца?
пропиши в профиле свой город и в подписи укажи машину, а то хз москвича скан тебе слать или от жигулей.
а стрелка там сидит очень плотно. подложи на приборку что нить мягкое (салфетку), затем параллельно стрелке карандаш и подсунь под стрелкой ножницы или отвертку перпендикулярно ей. т.е. как рычагом выталкивай стрелку. только чем ближе к креплению.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2008 - 17:41
Ну как. в центре наклейки вырежу дырочку и через нее наискось продену стрелку, ну или на крайняк прорежу с одной стороны ( в доль линии какой нибуть) а потом акуратненько склеюа как ты будешь клеить новую шкалу, если стрелка не снимаеца?
пропиши в профиле свой город и в подписи укажи машину, а то хз москвича скан тебе слать или от жигулей.
а стрелка там сидит очень плотно. подложи на приборку что нить мягкое (салфетку), затем параллельно стрелке карандаш и подсунь под стрелкой ножницы или отвертку перпендикулярно ей. т.е. как рычагом выталкивай стрелку. только чем ближе к креплению.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2008 - 08:41
Ты сам то понял чё сказал?Ну как. в центре наклейки вырежу дырочку и через нее наискось продену стрелку, ну или на крайняк прорежу с одной стороны ( в доль линии какой нибуть) а потом акуратненько склею
Стрелку сними! Это кажется что она намертво сидит.
Склею акуратненько?!
Дырочку прорежу?!
Тогда уж возьми краски акварельные и кисточкой цифери нарисуй как тебе надо!
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые
w201, 1984, 2.0, РКПП 4, бензин, Стромберг 175
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2008 - 10:25
Да все я прекрасно понял то, что написал! Если нет Шкаликов в векторной графике, то, что грубите то? Как я натяну этот шкалик через неснятую стрелку моя проблема. Так как я живу в стране, которой превышение скорости на 51 км – «тюрьма». То приходиться смотреть на этот датчик для «трусов», а он врет (и по наблюдениям вроде на 20 км выше).
P.S. Стрелку, какая то редиска приклеила на клей (ну не снимается она!!!)
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 01:14
имхо все же лучше ищи приборку. у нас на свалках полно их по 30 евраф, думаю в латвии ситуация примерно та же. с новой шкалой замучаешься подбирать где какое значение должно быть
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 01:52
Vjazikov, эт у тебя что, приборка на 50 км врет? или ты имел ввиду на 1 км по городу превышение? Проще по моему приборку найти, чем подогнать показания. Ты бы взял тарый спидометр, поехал на шрот и подобрал. Т.к. это далеко не часто дохнущая деталь, то уж очень дорого она стоить не может. 20 ну макс 25 лат. Позвони на кипсалу, а лучше Л.И.Брежневу (ник на МБклуб.ру, на мбклуб.лв - генсек). Он мерсами в основном занимается, на латвийском форуме поищи, там в каких-то темках был его телефон. У него и цены нормальные и я думаю он подобрать сможет.
П.С. А за 1 км у нас не сажают, даже за 20 по городу, макс штраф + пункты
Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
w124 `91 200D 4МКПП (601912) - в поиске нового владельца
w210 E290T 2.9 Turbodiesel, 602982, АКПП 722613, 1997.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 02:10
А не проще, чем клеить какие-то шкалы и т.д. купить приборку AMG или ещё какую-нить? Врать точно не будет, и смотреться будет шикарно.
MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz
560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 02:21
ну, наклеить шкалу точно проще и дешевле, чем найти и купить AMGА не проще, чем клеить какие-то шкалы и т.д. купить приборку AMG или ещё какую-нить?

ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 11:55
ну, наклеить шкалу точно проще и дешевле, чем найти и купить AMG
У вас то найти можно всё что угодно , хоть Brabus
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 15:43
Да в том то и дело, что врет она не на 1 а на +20 ( вроде) тоесть едешь типа 50, а на спидометре 70. Я уже даже привык в городе держать по приборам 70-80км а за городом 110-120.Vjazikov, эт у тебя что, приборка на 50 км врет? или ты имел ввиду на 1 км по городу превышение? Проще по моему приборку найти, чем подогнать показания. Ты бы взял тарый спидометр, поехал на шрот и подобрал. Т.к. это далеко не часто дохнущая деталь, то уж очень дорого она стоить не может. 20 ну макс 25 лат. Позвони на кипсалу, а лучше Л.И.Брежневу (ник на МБклуб.ру, на мбклуб.лв - генсек). Он мерсами в основном занимается, на латвийском форуме поищи, там в каких-то темках был его телефон. У него и цены нормальные и я думаю он подобрать сможет.
П.С. А за 1 км у нас не сажают, даже за 20 по городу, макс штраф + пункты
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 15:47
Как это врать не будет?? просто так купить и поставить нельзя! там есть специальный номер синхронизации с коробкой К=ХХХ ! Номер родной я не знаю. А если так, то купить всегда легче, чем сделать самому, только радоваться самодельному ты будешь гораздо дольше, чем купленому.А не проще, чем клеить какие-то шкалы и т.д. купить приборку AMG или ещё какую-нить? Врать точно не будет, и смотреться будет шикарно.
Сообщение отредактировал vjazikovs: 25 January 2008 - 16:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 15:53
ДА у нас тоже самое -30 евро , но только если она не подходит обратно не берут, а номера который подходит я незнаю - там есть номер такой "синхранизыции" типа все равно на сколько расписана шкала , если номер совподает то и спидометр показывать будет правельно. а я хочу пойти обратным путем прсото подобрать шкалы и все. работы на 15 минут если есть шкаликимхо все же лучше ищи приборку. у нас на свалках полно их по 30 евраф, думаю в латвии ситуация примерно та же. с новой шкалой замучаешься подбирать где какое значение должно быть
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2008 - 20:42
Есть в векторе шкала спидометр -оригинал w124( VDO 124 542 82 69) верхний предел 260, нужна?Начну с просьбы, я понимаю, что эта темя тут уже замусолена до дыр, но у меня не открывается не одна фотка с вышими произведениями шкаликов. Так вот если у кого есть Шкалы с разметкой до (180,200,220) в векторе пришлите на vjazikovs@mail.ru плиззз.
Дело в том что у меня навернулась родная приборка, я купил что было на разборке, а так как это дефицит нынче, как сами понимаете, содрали не приятную сумму тугриков. Поставил....... поехал..... и заметил что стрелка показывает намного выше чем должно быть. Так как опять на разборку ехать не охота, решил пойти простым путем просто заменить шкалу. И тут опять косяк !!! Стрелка спидометра не снимается не могу отсканировать нормально – помогите кто чем может.....
Сообщение отредактировал Mihel: 25 January 2008 - 21:25
mb 190e ke-jet 2.0 89г
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2008 - 11:43
Ага нужна!! Буду очень признателен если вышлите Vjazikovs@mail.ru а там шкалу как нибуть сам нарисуюЕсть в векторе шкала спидометр -оригинал w124( VDO 124 542 82 69) верхний предел 260, нужна?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 February 2008 - 00:46
...даа, помню как приборы мусолили - вечная тема. Рисовал когда-то несколько вариантов себе, но так втянулся, что шкалы эти мигом разлетелись по интернету в разных исполнениях... однажды спешившись, торопился до метро и поймал машину... мерс попался - вот думаю судьба, но особенно приятно было увидеть на приборах свое творение ) толи мир так тесен, толи действительно красиво получилось нафотошопить ) вообщем, выложил я в галерею все что скопилось на эту тему... в формате jpg (для некоторых еще остались psd со слоями для фотошопа - их естессно не выложил). Пользуйтесь на здоровье
Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное возбуждение у женщин. Лучшее из них - Мерседес-Бенц 380SL с откидным верхом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных