Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт ГБЦ скорее тюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Меренок

Меренок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 02 December 2007 - 22:54

вем здрасти..Суть проблемы такова двигатель затраил зачихал...Не потянул...Замена свечей и бкегунка и крышки трамблера и проводов результата не дала..комперессия 11 с половиной во всех целиндрах..глянули под клапанную крышку а там беда...Клапана зажаты распред вал гуляет как хочет шпильки сорваны а половина и не закручиваеться до конца...

Вот надо ремонтировать голову
Задача может кто встречался или знает где можно взять распред вал AMG для 103 движка...
есть люди которые беруться сделать голову да и вобще в целом настроить мотор ..так вот хотелось бы такой девайс прикупить...Видел гдето на форуме как раз его обсуждали но ни где не найду теперь может кому попадалось...
Буду признателен если кто знает фирму которая в Питере возьметься достать такой комплект насколько помно там распредвал клапана пружыны и звёздочька...
Заранее благодарен не проходите мимо ответьте Плиз сердце кровью обливаеться....

MB 124 103д 3 литра АКПП 86год рождения...

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 03 December 2007 - 00:46

может кто встречался или знает где можно взять распред вал AMG для 103 движка...

К официалам , видимо.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   vano-sha

vano-sha

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1938

Отправлено 03 December 2007 - 00:55

уф, если седла вала разбиты, то это уже решается заменой, гнезда шпилек ремонтировал строительными финскими анкерами для бетона

w116 350 мкпп

#4 ОФФЛАЙН   Leks

Leks

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 234

Отправлено 03 December 2007 - 20:53

Про АМGщный не слышал,вполне думаю для большего кол-ва клапанов,там видать и головка другая и денег стоит!
С клапанами сложнее, вал можно заменить - не проблемма,за одно и резьбу рокеров восстановить (и режут спиральки и продают комплекты) .Бюджетно не получиться ,головку если делать, то по уму снимать прийдется, а там работы всплывет еще до кучи столько! Дешевле всего не заморачиваться по поводу наворотов(они кстати денег стоят) ,а купить Б\У и самому ее по мастерам повозить ,естественно с неразбитыми пастелями и нормальной резьбой , в Москве в МАИ шлифуют суппер и микротрещены удаляют и клапана притерают и шлифуют ... вот такую воткнуть в замен убитой ,было бы дело

MB 124 мотор 103940,седан,АКПП, 88г. - машина в очень приличном состоянии,и не без помощи форумчан!!!

#5 ОФФЛАЙН   Меренок

Меренок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 03 December 2007 - 22:33

Насчёт наити другую голову я и не думал знаю что вариант но все тот же гемор ... А мне ребята из RRT смотрели движок вот они и нашли беду в голове..Вот они за ремонт головы возьмут с меня 18 000 туда входит шлифовка, полировка каналов модернизация впуска и выпуска.вобщем облегчат вдох и выдох..просто ко всему этому ходел такой модный вал..ну что ж придеться стандарт юзать...Накаплю денегна все комплектующие и ремонт и здам тачку что бы сделали сердце моему самцу....Но если что кидайте инфу мало ли что попадёться...

MB 124 103д 3 литра АКПП 86год рождения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных