Подскажите какие переключатели для чего нужны (по порядку)
На панельке над печкой 5 выключателей, все сломаны, последний судя по картинке обогрев стелка, а что остальное незнаю. В мануале тоже не написано

Назначение выключателей
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2007 - 18:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2007 - 23:35
На панельке над печкой 5 выключателей, все сломаны, последний судя по картинке обогрев стелка, а что остальное незнаю. В мануале тоже не написано
от комплектации зависит.
у меня свет в богажнике, задний дворник, корректор фар и обогрев стекла, всего 4.
у тя может быть все подргому. люк там и тд
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2007 - 23:38
Да дело в том что комплектация минимальная. Заднего дворника нет, света в багажнике тоже нет.от комплектации зависит.
у меня свет в богажнике, задний дворник, корректор фар и обогрев стекла, всего 4.
у тя может быть все подргому. люк там и тд
Вроде немного разобрался. По крайней мере корректор фар и обогрев стекла работают. Еще одна вроде принудитльная вентиляция, причем криво работающая, а вот что остальное....
ЗЫ, Как устроен корректор фар?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2007 - 23:41
Так же, как и центральный замок - от вакуума. Посмотри - к фарам идёт трубка. В блоке фары - пластиковая мембрана. Сжимаясь/разжимаясь изменяет наклон отражателя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2007 - 02:15
ты их хоть сфотографируй! или достань и посмотри они вообще то подключены, те что неизвестные!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2007 - 08:49
Попробуюты их хоть сфотографируй! или достань и посмотри они вообще то подключены, те что неизвестные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных