Добрый день "мастерам" Мерседеса и всем остальным !!!
Пожалуйста помогите советом мало-опытному (мерседесовскому) человеку,т.е мне.
Так вот ,моя машина попадает в "транс" при включении фар и печки ,а если еще и спирали разного рода включить то после недолгой клинической смерти наступает полная смерть,а конкретно электричество из машины куда-то испаряется,ну прям как душа из тела.
Знаю-знаю... скажите генератор глючит ,так и было ,но я поменял этот гребанный генератор на такой же (БОШ 70А) ,но только этот точно работающий.При холостом ходе (P) показывает 14 вольт ,а при включенных фарах ,печках и холодильниках около 13,8 В,а если прибавить газу стрелка вольтметра сильно поднимается ,т.е все нормально с генератором.Или нет?Продолжу. Как только включаю спираль или подогрев сидений, то вольтаж доходит до 12-и и ниже,я бы мог и без них обойтись .Но самое страшное то что машинка моя может часами стоять с включеными фарами и печкой ,а также с магнитолой Пионер(без спиралей всяких) ,показывая при этом нормальные 14 и 13.8 вольт и вовсе не умирать ,только в режиме ПАРКИГА (Р) ,но стоит мне ,собственно, перейти на режим вождения (D) ,а это как вы понимаете обьязательно ,то через 15 минут машина на ходу гаснет.Лампочка ABS сгорается ,потом дохнет Пионер ,а потом и Мерседес мой дохнет и после не заводиться вовсе гад.АКБ у меня тоже новый 72А.Не пойму ,у меня что с АКПП проблемы ?? Или опять генератор ???? Машина то хорошая ,не хочу продовать,вот только так водить нереально,а электрики наши армянские не фига не понимают. Кто-то или что-то жрет мое электричество .
Пожалуйста простите мне мой цинизм и помогите ,если можете .
Заранее спасибо!!!