Доброго времени суток! Сразу скажу - поиск делал, все что нашел - читал.
В общем ситуация следующая:
Некоторое время назад задумался и обсох. В 100 метрах от бензоколонки. Собственно долил бензина - поехал.
На следующий день машина встала на ходу при 1\2 бензобака. (Уже знаю что бензобак из двух половинок на Цешке)
Через некоторое время двигло начало тупить и при заполнении второй половины бака, особенно когда педаль в пол. Иногда глохнуть.
Заезжал на несколько сервисов. Бензобак снимали, продували всякие трубочки и т.п. Но по лицам "специалистов" было видно что они ни хрена не понимают что делают.
На бензоколонке пистолет отщелкивается - воздух ему навстречу прет видимо.
В общем ясно что гемор в системе вентиляции, но я совершенно не представляю уже к кому обращаться в Питере или где искать подсказку.
Что делали:
-бензонасос манометром щупали: сказали что давление "нормальное" (я не знаю сколько это)
-фильтр топливный не меняли
-бензобак снимали, продували всякие трубочки. никаких дефектов и трещин не обнаружили
-с мотором проблем не было по результатам стардиагнозиса.
Господа, если кто то сталкивался с таким гемором - подскажите кто это может сделать. Или по крайней мере где найти человеческую приципиальную схему работы такого девайса как бензобак в W202.
Все мастера к кому я обращался приходили в неописуемое удивление - "Как же тут бензин из одной половинки в другую попадает??? Трубки то снизу нету??!" На СТО при этом гордо весит - МЕRCEDES!
Устал попусту тратить бабло... HELP!