Перейти к содержимому

Фотография

Dvd магнитола Saundmax

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 07 January 2008 - 20:07

Вот нашёл фирму, у них свой сайт, свой интернет магазин, свой установочный центр, а вот отзывов в инете нет. Что касается цены - всё понятно! (Можно и Алпайн за 57 тыс. купить... но...) Фирма немецкая, сборка китайская. Нужна любая информация. Пока рассмастриваются варианты покупки аналогов.
Заранее багодарю.

http://soundmax-shop...ELEMENT_ID=8549

Mercedes-Benz W124 300E первый Benz
Mercedes-Benz W140 S500 самый любимый Benz... теперь он разбит...
BMW E38 735 iL чёрный и быстрый

#2 ОФФЛАЙН   alef

alef

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль:
    QX33 3 литра

Отправлено 07 January 2008 - 22:04

Написано вроде неплохо,да и выглядит ничего.

W124 СE220-ПРОДАН
VW PHAETON 6.0 2004гв-ПРОДАН
NISSAN MAXIMA QX33 3.0 2006гв

#3 ОФФЛАЙН   K&R

K&R

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2214

Отправлено 07 January 2008 - 23:53

Пролоджи такого плана стоят около 15 тыров и глючат по страшному. Подозреваю, что эта проработает неделю, а потом замучаешься носить по сервисам...

Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не выше 100 км/ч
ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE

951-53-73 Кирилл
468-935-864

#4 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:00

Я её в руках держал, ощущения "китая" небыло! Кстати, эта фирма продаётся в магазинах типа "М-видео" или "Техносила". Сегодня разговаривал с человеком из их установочного центра, сказал что в "Стосоракет" ставить планирую, так он упомянул про колёсико на центральной консоли, которое переключает работу колонок "зад-перед"! Это приятно ободрило)))) Может рискнуть и купить?!
Гарантия год - есть. Если что - отремонтируют. Мне понравилось то, что фирма специализируется на DVD, как для дома, так и для машины. Но цена смущает, по-страшному....

Сообщение отредактировал plazari: 08 January 2008 - 00:03

#5 ОФФЛАЙН   K&R

K&R

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:25

Колёсико к ней не применить будет, это точно))) Видимо, установщик пару раз имел дело с мерсами, видел это колёсико... Боюсь, что за этот год отремонтируют не раз и не два, потому что дешёвый он за счёт качества компонентов и качества сборки. Я просто Пролоджи занимаюсь, в курсе насчёт качества таких аппаратов... Возьми дучше МП3-шник хороший за эти деньги... Или, если хочется мультимедиа бюджетного, обычный ДВД-шник автомобильный, Пионер, Кенвуд... И телевизор автомобильный, 7". Их и китай дешёвый хорошо делает. надо посмотреть-вынул из бардачка, посмотрел... Надёжнее будет.

Сообщение отредактировал K&R: 08 January 2008 - 00:30

ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE

951-53-73 Кирилл
468-935-864

#6 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:29

Колёсико к ней не применить будет, это точно))) Видимо, установщик пару раз имел дело с мерсами, видел это колёсико... Боюсь, что за этот год отремонтируют не раз и не два, потому что дешёвый он за счёт качества компонентов и качества сборки. Я просто Пролоджи занимаюсь, в курсе насчёт качества таких аппаратов...

Спасибо. По-поводу колёсика - он сказал что работать будет. (А почему не должно?) Как раз порадовало то, что с мерсами он уже имел дело...

Сообщение отредактировал plazari: 08 January 2008 - 00:29

#7 ОФФЛАЙН   K&R

K&R

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:35

Чего-то я погорячился насчёт точно))) Насколько я знаю, это колёсико 2-канальный звук раскладывает на 4 колонки... А в магнитоле и так 4 канала есть уже, и встроенный эквалайзер... Поэтому оно ни к чему...

ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE

951-53-73 Кирилл
468-935-864

#8 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:40

У меня современная JVC стоит, так с ней колёсико работает))) Вот принцип работы и взаимодействия я незнаю)))

#9 ОФФЛАЙН   K&R

K&R

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:52

Тут может, и я неправ... Но если этот аппарат не будет еб..ть мозги, то тебе очень крупно повезёт.

ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE

951-53-73 Кирилл
468-935-864

#10 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 08 January 2008 - 00:58

Тут может, и я неправ... Но если этот аппарат не будет еб..ть мозги, то тебе очень крупно повезёт.

Я на это ооооочень надеюсь. (А с другой стороны - буду первооткрывателем :lol: ) Успокаивает то, что это германская фирма, пусть и со сборкой в Китае. Во всяком случае, сейчас всё собирается в Китае, или почти всё. Вот цена смущает сильно. Может потому что фирма неизвестна широкой массе, и её пока не подделывают... Как говорится "Кто знает...?!"

#11 ОФФЛАЙН   VLaDNeT

VLaDNeT

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 397

Отправлено 08 January 2008 - 01:45

Лично я бы не стал брать на себя роль первооткрывателя, а взял давно известную и проверенную фирму. У самого стоит такая система, только Kenwood. Очень доволен и пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с ней не было. Насчет Soundmax ничего не слышал и поэтому ничего говорить не буду.
У начальника сейчас стоит Pioneer. Тоже очень доволен и ценник у него был порядка 20 тыщ руб.

Единственное, что добавлю - когда выбирал себе магнитолу подобного рода, то первоначально взгляд упал на Sony, но пообщавшись с продавцами, очень многие на нее жаловались. Говорят у них эканы не очень надежные и быстро выходят из строя.

Оо=*=оО

W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый

Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть :). Уже ничего, продается ................

#12 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 08 January 2008 - 08:27

Колёсико к ней не применить будет, это точно))) Видимо, установщик пару раз имел дело с мерсами, видел это колёсико... Боюсь, что за этот год отремонтируют не раз и не два, потому что дешёвый он за счёт качества компонентов и качества сборки. Я просто Пролоджи занимаюсь, в курсе насчёт качества таких аппаратов... Возьми дучше МП3-шник хороший за эти деньги... Или, если хочется мультимедиа бюджетного, обычный ДВД-шник автомобильный, Пионер, Кенвуд... И телевизор автомобильный, 7". Их и китай дешёвый хорошо делает. надо посмотреть-вынул из бардачка, посмотрел... Надёжнее будет.

+1000 Чем сложнее агрегат, тем ненадёжнее! У всех знакомых, кто ставил подобного рода технику китайского производства (включая и заводской сборки, купленную в Китае за немаленькие деньги), так вот У ВСЕХ начались проблемы в течении полугода! :bangheat: Сам планирую ДВД в мерса поставить- однозначно монитор будет отдельно от устройства!

#13 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 08 January 2008 - 09:41

не не стоит брать у меня друг или mistik или mystery короче на М начиналась взял тоже:( на свою голову стали ставит на его 190 мерс так там из-за панели это дело отказалось выезжать. пришлось оперативно огонять мерс его отцу брать у отца беху трёшку и ставить всё это дело в неё поставили две недели он поездил дисплей перестал выезжать.... отнесли в магазин по гарантии прождали месяц тот так и не сделали выдали новый такой же... но етот почти месяц вроде как продержался и всё мониторчик тоже отказался выезжать... отволокли всё назад взяли на эту сумму пионер без всякой мониторной дребядени и всё ок:) так что делайте выводы!

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#14 ОФФЛАЙН   Hиколай_280ТЕ

Hиколай_280ТЕ

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 426
  • Автомобиль:
    toyota matrix

Отправлено 10 January 2008 - 18:04

у меня просто магнитола с двд этой фирмы.
я бы не стал брать ее, тк сборка оставляет желать лучшего. у меня нет поводов считать ее немецкой(пусть и с китайской сборкой), китай 100%.
диски читает неохотно, может по 5 минут думать над мп3, неудобная навигация по папкам.
цена на 100% компенсируется посредственным качеством и кривым интерфейсом. проверено, не советую

Сообщение отредактировал Hиколай_280ТЕ: 10 January 2008 - 18:07

S123 280TE 110.989 ABS 4МКПП продал
toyota matrix xrs 6МКПП
Изображение

#15 ОФФЛАЙН   plazari

plazari

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 10 January 2008 - 20:14

у меня просто магнитола с двд этой фирмы.
я бы не стал брать ее, тк сборка оставляет желать лучшего. у меня нет поводов считать ее немецкой(пусть и с китайской сборкой), китай 100%.
диски читает неохотно, может по 5 минут думать над мп3, неудобная навигация по папкам.
цена на 100% компенсируется посредственным качеством и кривым интерфейсом. проверено, не советую

Спасибо!!! Информацию такого типа я и хотел услышать! Пообщался с разными пользователями аналогичных устройств, и пришёл к выводу, что целесообразнее будет купить DVD-плеер с ЖК-монитором.)))

#16 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1095
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 15 January 2008 - 12:58

Я магнитолу такой марки покупал лет 8 назад, в одной коробке был целый комплект вместе с колонками, я все поставил, вообщем кому я машину продал, до сихпор радио на ней гоняет.
На сегодняшний день, я б не стал это чудо техники покупать, хотя купил подобный себе, но он панасоником кличеться, вот.

#17 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1095
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 15 January 2008 - 13:00

А вот по поводу Мистери ни чего плохого не скажу, юзал-работает, только зимой прогревать надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных