Вот у меня такой климат(машина не моя но оч похожа):
Можно ли поставить такой? Что для этого нужно?
Цель поставить двухдиновую магнитолу или команд какойнить.
Отправлено 24 January 2008 - 00:10
Вот у меня такой климат(машина не моя но оч похожа):
Можно ли поставить такой? Что для этого нужно?
Цель поставить двухдиновую магнитолу или команд какойнить.
телефон для связи 517-37-49
ML430 европеец, лоринсер.
УАЗ ПРОТО
Отправлено 24 January 2008 - 13:37
На 140 знакомый делал... Надо исчо какое то реле и кабель.
Отправлено 24 January 2008 - 14:17
А главное зачем?
Отправлено 24 January 2008 - 23:41
Если делов не много то лучше смотрется будет, чем мильен кнопок. Да и компактней когда новым климатом, наверное не зря его сделали. Может я потом комманд захочу запихать или двухдиновую музыку, смотрется будет компактней если поставить новый климат.
А на 140х тама климат раздельный, может че по другому.
телефон для связи 517-37-49
ML430 европеец, лоринсер.
УАЗ ПРОТО
Отправлено 25 January 2008 - 00:03
Могу тебе сказать, что та вещь, которую ты с определенными сложностями попытаешься поставить, гораздо менее ненадежна в отличие от простых и понятных кнопок. Имел опыт общения с 210 с таким климатом, сначала эта панелька перестала правильно работать, сменил на другую с разборки (при этом долго искал подешевле, просили по 9 тык., в итоге через 2 мес. поисков взял за 6), сначала вроде заработало нормально, ща опять какие-то глюки с жк-экраном... Интересно, что когда покупал, люди сказали, что если б были обычные крутилки вопросов бы не было...Если делов не много то лучше смотрется будет, чем мильен кнопок. Да и компактней когда новым климатом, наверное не зря его сделали. Может я потом комманд захочу запихать или двухдиновую музыку, смотрется будет компактней если поставить новый климат.
А на 140х тама климат раздельный, может че по другому.
Отправлено 25 January 2008 - 09:45
На 140-х у нас в РФ чаще многокнопочный климат встречается, с большим дисплеем чаще на брониках и совсем топовых версиях со столиками, телефонами и прочими штуками. Обычно ниже 4,2 не встречается. Штука приятная, но и глючная, особенно если в бортовую сеть вмешивались...Хотя и с обычным климатом проблем хватает. Честно говоря не знаю, насколько системы между собой различаются, кроме панели, но в сущности функции одни, и оборудование, я думаю одно.
Отправлено 25 January 2008 - 14:12
Новый климат сделали потому, что он универсален - ставился и на 202, и на 210, и на 140.Если делов не много то лучше смотрется будет, чем мильен кнопок. Да и компактней когда новым климатом, наверное не зря его сделали. Может я потом комманд захочу запихать или двухдиновую музыку, смотрется будет компактней если поставить новый климат.
Кроме того, не вижу, как панель поможет поставить 2-ДИНовую магнитолу или, тем более, Команд. Что панель, что отдельные клавиши места занимают одинаково.
Отправлено 25 January 2008 - 14:25
Были бы 3-Диновые-и их можно вписать. Только вот смысл? Хороший 2Дин стоит оччень дорого.Кроме того, не вижу, как панель поможет поставить 2-ДИНовую магнитолу или, тем более, Команд. Что панель, что отдельные клавиши места занимают одинаково.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных