Затем что оригинал ждать 3 недели, вынужден был взять Мейле. Только он весь какой то пластмассовый и доверия особо не внушает. Подскажите как они вообще ходят? Можно на годик о нем забыть, или сразу взять оригинал и держать в багажнике?
Краник печки Мейле
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 17:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 13:45
я один раз покупал плавающий салентблок продавец вынес 2 варианта мейли и лемф, мейли с\б пальцами раскачивается, лемфердер так не получилось сделать. с тех пор ничего не покупаю этой фирмы, лучше взять б\у оригинал.Затем что оригинал ждать 3 недели, вынужден был взять Мейле. Только он весь какой то пластмассовый и доверия особо не внушает. Подскажите как они вообще ходят? Можно на годик о нем забыть, или сразу взять оригинал и держать в багажнике?
Mb w124 M102 2.0 pierburg 2ee МКПП 717.412
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 15:48
Да я новый оригинал потом возьму, просто вопрос во времени доставки был. Поэтому мейле взял переконтоваться. Вот хотел спросить у тех кто имел дело с этим, сразу оригинал заказать и держать в запасе или мейле еще походит?я один раз покупал плавающий салентблок продавец вынес 2 варианта мейли и лемф, мейли с\б пальцами раскачивается, лемфердер так не получилось сделать. с тех пор ничего не покупаю этой фирмы, лучше взять б\у оригинал.
Сообщение отредактировал Farid: 15 April 2012 - 15:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 20:43
Да я новый оригинал потом возьму, просто вопрос во времени доставки был. Поэтому мейле взял переконтоваться. Вот хотел спросить у тех кто имел дело с этим, сразу оригинал заказать и держать в запасе или мейле еще походит?
Менял у себя год назад в мае Мейле 014 800 0052, полет нормальный - не течёт.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных