Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по сход-развалу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Boroda

Boroda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 25 December 2006 - 15:49

Приветствую всех!!!

В октябре полностью перебрал ходовую. (все рул. тяги, все рычаги, пружины и втулки). Сделал сход-развал. Все в порядке!!! Машина едет как новая. Уже проехал 4500км. Сейчас стало уводить немного в право. Не могу понить из-за чего. Тормозные колодки снашиваются равномерно, сало быть цилиндры не клинит. Давление в шинах одинаковое.

Может быть из-за сход-развала???? Пружины чуть просели уже. Нужно делать сход-развал еще раз? И если нужно, то и с зади и спереди???

Был W124, мотор 102, 5МКПП, 86г. - лучше машины пока небыло!

Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3348
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 26 December 2006 - 09:33

Для начала переставить колесо ( с той стороны куда уводит) с переда -назад
по диагонали если не направленная резина, или просто с переда -назад, если направленная. Причина увода бывает в так называемом "радиальном биении" при балансировке не устраняется ( возможен ремонт с помощью прокатки диска), может появится после попаданию в яму и т.д. У вас после октября наверно произошла замена резины или дисков на зимннюю, послсе чего и проявился данная проблема.

#3 ОФФЛАЙН   TUBORG

TUBORG

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 26 December 2006 - 19:21

да надо ехать на сходразвал, сначало делать зад а потом перед, а потом 4500км это не показатель, можно выехать из сервиса и въе(пип) в яму и сбить настройку.

#4 ОФФЛАЙН   Boroda

Boroda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 27 December 2006 - 16:13

У вас после октября наверно произошла замена резины или дисков на зимннюю, послсе чего и проявился данная проблема.

Точно!!! Появилось после замены колес. На летник колесах (литые диски) не уводило, а на зимних (штамповка) начало уводить. Я даже и не догадался, что это может быть из-за колес.

Поменяю колеса местами, напишу о результате.

Спасибо! :)

Был W124, мотор 102, 5МКПП, 86г. - лучше машины пока небыло!

Изображение

#5 ОФФЛАЙН   vano-sha

vano-sha

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1938

Отправлено 27 December 2006 - 16:15

нет, я думаю разные диски у тебя, обычно люди не смотрят, типа черные и черные, а ширина могет быть разная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных