Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня починил защёлки ремней безопасности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Саша 123 200д

Саша 123 200д

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 897

Отправлено 10 March 2008 - 18:05

А сейчас это актуально.Вроде ерунда-а долго не мог понять,почему передние ремни не защёлкиваются.
второй починил за 5 минут.

Саша 123 200д 84

#2 ОФФЛАЙН   mercedes 124

mercedes 124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524
  • Автомобиль:
    w124/w211/gsxr600

Отправлено 10 March 2008 - 18:17

А сейчас это актуально.Вроде ерунда-а долго не мог понять,почему передние ремни не защёлкиваются.
второй починил за 5 минут.

если тебя незатрудник раскажи как делал

mercedes e211/ gsxr-600

#3 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 10 March 2008 - 18:32

точно поделись пожалуйста!!!!!!

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#4 ОФФЛАЙН   Саша 123 200д

Саша 123 200д

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 897

Отправлено 10 March 2008 - 20:13

У меня они с № 126 ... ...
Самое хлопотное,как оказалось-это отвернуть их от сидения.
После этого-перевернуть "вверх ногами" и на чём-нибудь твёрдом постукать слегка по железной "ножке"-чтобы сдвинуть пластиковый чехол с мест крепления.После этого опустить пластик максимально -к точке привинчивания к сидению.________1.jpg
Потом буквально ногтём нажать на красные пластиковые "хвостики"-вдоль крючка защёлки.После этого освободится чёрная пластиковая подпружиненная подвижная штучка-по центру-на которую собсна и давит вставляемый кончик от крепления(на ремне)________3.jpg Осторожно! одна пружинка стрельнула-не нашёл! А вообще выходит плавно и без усилий.
Вот и всё! вынимаются пружинки,вытряхивается спрессованный в них мусор.Я ещё смазал всё,что мог.Но не уверен,что это нужно.
Проверить можно тут же,вставив и защёлкнув чёрную штучку.После этого-нахлобучивается обратно пластиковый кожух и привинчивается всё на место.
Всё дело у моих двух защёлок было именно в пыли и мусоре,кот. спрессовались как войлок и зажали нижние витки упомянутых пружинок.
А до этого долго думал и не мог понять,в чём дело.Прошу прощения за плохие фотографии-с телефона и цвет отключил по ошибке.
Удачи!

Саша 123 200д 84

#5 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2475
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 10 March 2008 - 22:20

У меня не застегивались оба передних ремня. (Задние были больше 20 лет запиханы под сиденье)
Решение было координальным. Так как было лень снимать головки, то туда просто запшикали карб-клинер и продули сжатым воздухом. Заработало :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных