Перейти к содержимому

Фотография

дерево 126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   FVA1505

FVA1505

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477

Отправлено 09 March 2008 - 23:40

Где купить деревянные новые вставки (орех) на 126 и сколько стоит?

Сообщение отредактировал FVA1505: 17 March 2008 - 00:21

126 300 89

#2 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 10 March 2008 - 01:06

На Маршале (на Жукова который) назвали ценник ~500евро за новое дерево -только- на торпеду, так что навено нет смысла заморачиваться с заказом из Германии. А так я там в 40-вом боксе видел дерево под орех, без трещин, но сам лак слегка мутноватый. Ценник вполне адекватный...

Если с восстановлением заморачиваться - тут сложнее. У меня есть знакомый мастер, который буквально сегодня бил себя кулаком в грудь и говорил что может восстановить всё :) Но я не видел реально-восстановленных им вещей, поэтому не берусь ничего утверждать наверняка. Если будут новости - отпишусь.

P.S. Если будет у Вас на примете дерево под дуб (или как там его, с продольными волокнами вобщем) в хорошем/отличном состоянии, буду признателен за информацию :)

P.P.S. Я тут сейчас порылся и нашёл кой-какое деревце под орех как раз, что именно нужно?

#3 ОФФЛАЙН   FVA1505

FVA1505

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 10 March 2008 - 02:52

На Маршале (на Жукова который) назвали ценник ~500евро за новое дерево -только- на торпеду, так что навено нет смысла заморачиваться с заказом из Германии. А так я там в 40-вом боксе видел дерево под орех, без трещин, но сам лак слегка мутноватый. Ценник вполне адекватный...

Если с восстановлением заморачиваться - тут сложнее. У меня есть знакомый мастер, который буквально сегодня бил себя кулаком в грудь и говорил что может восстановить всё :) Но я не видел реально-восстановленных им вещей, поэтому не берусь ничего утверждать наверняка. Если будут новости - отпишусь.

P.S. Если будет у Вас на примете дерево под дуб (или как там его, с продольными волокнами вобщем) в хорошем/отличном состоянии, буду признателен за информацию :)

P.P.S. Я тут сейчас порылся и нашёл кой-какое деревце под орех как раз, что именно нужно?

У меня все дерево что в машине есть - потресколось и мутным стало. Да и дерево у меня не орех а обычное какое то. Видок как у савдэповской мебели 70-х в очень плохом состоянии! Поэтому хотелось бы новым орехом заменить или хотя бы рестоврировать попробывать. Только если снять лак я смг бы то вот насчет нового покрытия есть сомнения. Какой лак необходим, сколько слоев, чем наносить я не знаю.А вобще в идеале я бы хотел карельской березой все заменить. Может шпон как то наклеить...

126 300 89

#4 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 10 March 2008 - 02:56

я вообще не знаю тонкостей нанесения лака и т.п., поэтому советом помочь не смогу. Глянь кстати в поиске, там много тем таких. Насколько я понял, самому новый шпон не положить нормально, получится г, имхо. А по поводу дерева-ореха, у меня валяются элементы некоторые, но надо смотреть что к чему, на месте. Вы где живёте территориально?

вобщем телефон 8 921 093 79 33, Олег, звонить хоть щас можно

Сообщение отредактировал snail: 10 March 2008 - 03:05

#5 ОФФЛАЙН   FVA1505

FVA1505

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 10 March 2008 - 03:16

я вообще не знаю тонкостей нанесения лака и т.п., поэтому советом помочь не смогу. Глянь кстати в поиске, там много тем таких. Насколько я понял, самому новый шпон не положить нормально, получится г, имхо. А по поводу дерева-ореха, у меня валяются элементы некоторые, но надо смотреть что к чему, на месте. Вы где живёте территориально?

Если не против то давай на ТЫ?! К сожалению некоторых элементов маловато, я все хочу поменять. Надо подождать и в поисковике действительно поискать что нибудь по ремонту, востановлению и т.п. Очень карельскую березу хочется и тогда можно было бы на обтяжку черной кожей отдавать :D Ну а если ничего не выйдет то уже буду на счет ореха думать. А что значит ИМХО?

126 300 89

#6 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 10 March 2008 - 03:26

имхо - если с англицкого и по-простому - по-моему скромному мнению)
а берёза конечно круто, да и в целом нет ничего невыполнимого, но переклеить полностью новым шпоном - это выйдет дорого, да обрати внимание, насколько там большая кривизна деталей, это ж не просто прямые деревяхи. Тебе видней, но в любом случае удачи. А по поводу некоторых элементов - всегда проще найти пару недостающих панелек, нежели весь комплект в хорошем состоянии :)

#7 ОФФЛАЙН   FVA1505

FVA1505

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 10 March 2008 - 03:57

имхо - если с англицкого и по-простому - по-моему скромному мнению)
а берёза конечно круто, да и в целом нет ничего невыполнимого, но переклеить полностью новым шпоном - это выйдет дорого, да обрати внимание, насколько там большая кривизна деталей, это ж не просто прямые деревяхи. Тебе видней, но в любом случае удачи. А по поводу некоторых элементов - всегда проще найти пару недостающих панелек, нежели весь комплект в хорошем состоянии :)

Ну если что буду собирать элементы деревяшек, а начну с тебя :D А вобще надо конечно стремиться к желаемому. Деревяшки с небольшой кривизной конечно но шпон должен загнуться без проблем запара только в непонятной форме на дереве которое на передних дверях. Вобщем посмотрим... Спасибо за отклик!

126 300 89

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных