Здрасти всем! Поставил я подсветку ног спереди для себя и пассажира соответственно. Питание взял от плафона спереди, перед разьёмом который на плафон цепляется прицепил провода, но блин двери открываешь горит подсветка, стоит закрыть тухнет Тогда припаял провода напрямую там где контакты ламп в плафоне, так вот после этого плафон вместе с подсветкой после закрытия дверей вообще выключаться перестал
Народ поскажите что, я неправильно сделал, и почему он не гаснет? спасибо!

про подсветку ног
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2008 - 19:44
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2008 - 22:38
-на массу надо,а плюс при включенных габаритах.в районе магнитофона должен быть.зачем тебе плафон трогать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2008 - 04:37
что бы подсветка вместе с плафоном загоралась и гасла
*****************************************************************************************************
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2008 - 09:30
а-а,ну тогда +постоянный,опять же в районе магнитофона,а - можно взять под водительским порогом от концевика.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2008 - 12:01
я так понимаю что необходимо что б лампа гасла не сразу а через некоторое время?! Тогда вот схема с описанием. Лично я сделал подсветку ног и спереди и сзади. Взял постоянный плюс(при вкл/выкл зажигании) а минус с концевых включателей в дверях. Открыл дверь ночью, увидел куда ноги ставить, поставил-уселся, дверь закрыл и все гаснет так как смотреть там больше вроде как и не на что. (1 +, 2 лампа, 3 концевик, 4 -.)
Сообщение отредактировал FVA1505: 02 June 2008 - 12:07
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2008 - 16:45
спасиб бум пробовать как сделаю отпишусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных