Их практически не было, и самое главное,
не видно в каком они состоянии, масло не вытекало, так как они как чашки)))
старые легко вынул, а вот с новыми помучался, запихнуть...новые же выше, двигатель поднялся на 3-4см.
вот чудо...
.
.

Подушки двигателя М119...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 00:36
W124 / E420 / M119 / 94г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 00:57
а как результат? мягче стал работать?
хочу 123й 2008 года вупуска
MB240d w123 РКПП4 1983 серенький, скоро будет ручной сборки, остался в семье
MB250d w124Е РКПП5 1995 темно синий
Калининград
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 02:49
а как результат? мягче стал работать?
Мягче колебания двигателя.
Пропала вибрация на кузов, если стоишь и подымашь обороты до 1000 и чуть выше.
Так же пропала вибрация по кузову при включении задней передачи, пока тормоз держишь.
Мягче по дороге едет, когда неровности, раньше каждая кочка в кузов чувствовалась)
А вообще, мотор ровненько и так работал на старых подушках, на новых он все же как то непривычно),
ожидал большего конечно)))но и так приятно)...правда помучался с заменой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 04:54
Красавчег,мотор как поднимал?
Я не совсем понял,а откуда масло не вытекало?
8-915-375-12-78 Ремонт, запчасти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 10:44
Удивительно, но многих приходится уговаривать заменить подушки двигателя. Мол, смотрели, подушки - в норме.Пропала вибрация на кузов, если стоишь и подымашь обороты до 1000 и чуть выше.
Так же пропала вибрация по кузову при включении задней передачи, пока тормоз держишь.
А никаких сверхэффектов и не будет. На это подушки не способны. Замени еще подушку коробки - наверняка в таком же состоянии.мотор ровненько и так работал на старых подушках, на новых он все же как то непривычно),
ожидал большего конечно
Из подушек, они маслонаполненные.откуда масло не вытекало?
Откручиваешь подушку(и), домкратишь машину, под картер двигателя подставку (деревянную), приопускаешь машину, двигатель поднимается.мотор как поднимал
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2008 - 16:32
ну как подымал)...Красавчег,мотор как поднимал?
Я не совсем понял,а откуда масло не вытекало?
вывешивал машиину, доску под ребра поддона, откручиваем подушки, подымаем домкратом двигатель.
потом откручивал лапы от двигателя)...вынимал. А когда ставил новые, еще половину всего снимал, мало очень места)
А так они же гидроподушки)))типа
в них масло,между слоями резины, на правой фотке видно остатки масла))) вытекли при вытаскивании\перевороте подушки, в лицо
Вот по фотке, лежат верхом...и получается что может вытечь тока со стороны резины)
2_ЗоМер
"Удивительно, но многих приходится уговаривать заменить подушки двигателя. Мол, смотрели, подушки - в норме."
Это как это так получается))))?
"А никаких сверхэффектов и не будет. На это подушки не способны. Замени еще подушку коробки - наверняка в таком же состоянии."
Ну так)..надежда была. А подушку коробки первую поменял, когда вибрация от задней скорости началась)...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2011 - 17:53
Подушка МКПП вся в трещинах - ужас! (родная), купил новую Febi, поставил, поехал на работу, все звуки, которые издает коробка при работе, на кузове и в салоне!!!! Я уж подумал, что у меня коробка за ночь накрылась. Короче езжу щас со старой подушкой, на вид изношенной в ноль, все пришло в норму! Febi
Mercedes W124 1994г., 111.960, мех.КПП.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2011 - 14:36
Мягче по дороге едет, когда неровности, раньше каждая кочка в кузов чувствовалась)
серьёзно так и было?
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 April 2011 - 14:36
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных