Здравствуйте! Случилась такая вот беда. У меня W124 E280 (93г.) 104 мотор. Проблема в том что когда заводишь машину независимо холодная или прогретая обороты подскакивают до 1500 и так и держатся то есть ХХ=1500 (когда заводишь сначала обороты на полсекунды задерживаются в районе 700 а потом всё таки подскакивают до 1500 или 1250), если при этом включить передачу любую передачу (5АКПП) то обороты будут держаться на 900-1000 при удержании на тормозе. Если открыть капот и опустить вручную тросик вниз до конца то обороты нормализуются как на ХХ так и при езде. Но после того как проедешь сколько нибудь, то могут опять немного увеличиться или даже опять подскочить до 1500 на ХХ(бывает редко). А началась это канитель после того как на сервисе промыли заслонку и сделали адаптацию смесеообразования. Сначала они сослались на то что сломано крепление тросика газа, я его(целиком тросик газ) поменял но проблема осталалсь, теперь они говорят , что проблема в кислородном датчике или в заслонке, но есть одно НО если постараться и настроить натяжение тросика газа то иногда он начинает работать нормально. Вообщем не понимаю в чем дело, потому что иногда регулировка помогает и он несколько раз может выдать норм обороты, а потом хотя я не трогаю тросик газа опять начать выдавать по 1500 ХХ. Кто нибудь может подскажет в чем проблема??? Заранее благодарю.
З.Ы. Живу в СПБ если кто-то может помочь в решении проблемы можно встретиться.