Перейти к содержимому

Фотография

Колхоз по японски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 21 April 2008 - 17:02

Разобрал сегодня купленные по случаю на yahoo фары- и сперва опешил- думал хром облетает :shock: , ан нет- японец сделал с применением нетрадиционных материалов и методов!:22042008188.jpg Это-ж надо было додуматься- блестящим скотчем обклеить! :bangheat: Пришлось заменить на нормальные, купленные, кстати, там-же:22042008189.jpg Так что и среди японцев колхознички попадаются! :mrgreen:

#2 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль:
    w124 E500...

Отправлено 01 May 2008 - 23:35

Я давно парюсь вопросом, где бы роздабыть тюнинговую переднюю оптику на 126-й SEC но никак и нигде ничего не могу найти. Теперь я пойду по другому пути, куплю пару линз и вставлю их в фары, сделаю крассиво заднюю полку и будет как родная линзовка, но тут теперь предомной стал ещё один вопрос - где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света. Как только решу этот вопрос сразу примусь к работе. Ты случаем не знаешь?

126 SEC

#3 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 03 May 2008 - 08:24

Я давно парюсь вопросом, где бы роздабыть тюнинговую переднюю оптику на 126-й SEC но никак и нигде ничего не могу найти. Теперь я пойду по другому пути, куплю пару линз и вставлю их в фары, сделаю крассиво заднюю полку и будет как родная линзовка, но тут теперь предомной стал ещё один вопрос - где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света. Как только решу этот вопрос сразу примусь к работе. Ты случаем не знаешь?

Насколько я понял из того, что читал на форуме- полировка стекла и есть основная проблема при установке линз. Каждый решает её по своему- я ещё не задавался этой целью, да и думаю что в наших краях- от Владивостока до Находки, это будет проблематично, если только в Китай отправить- они там отшлифуют что угодно и даже вручную :lau:...

#4 ОФФЛАЙН   overmerce

overmerce

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2672
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 03 May 2008 - 08:39

где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света.

новую купи

W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)

#5 ОФФЛАЙН   francklin

francklin

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль:
    w124 E500...

Отправлено 11 May 2008 - 10:09

Я слышал что в Москве полруют, если интересно, могу поузнавать.

overmerce - ты наверное не понял о чём мы говорим. Ты предлогаешь купить то, чего не производят и не прозводили. Риски кот. мы хотим сполировать-заводские.

126 SEC

#6 ОФФЛАЙН   Vlad_MB

Vlad_MB

S-Klasse Owner

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    MB

Отправлено 11 May 2008 - 16:40

Полировка оптики SEC по-Японски! Буду себе делать также.
Изображение

MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz

560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan

C36 AMG
+7 985 434 4455

#7 ОФФЛАЙН   overmerce

overmerce

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2672
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 11 May 2008 - 18:19

ты наверное не понял о чём мы говорим.

Да, сразу не понял. Потом перечитал и понял, но не стал ничего исправлять.

W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных