Разобрал сегодня купленные по случаю на yahoo фары- и сперва опешил- думал хром облетает
, ан нет- японец сделал с применением нетрадиционных материалов и методов!:
Это-ж надо было додуматься- блестящим скотчем обклеить!
Пришлось заменить на нормальные, купленные, кстати, там-же:
Так что и среди японцев колхознички попадаются! ![]()
Колхоз по японски
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2008 - 17:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2008 - 23:35
Я давно парюсь вопросом, где бы роздабыть тюнинговую переднюю оптику на 126-й SEC но никак и нигде ничего не могу найти. Теперь я пойду по другому пути, куплю пару линз и вставлю их в фары, сделаю крассиво заднюю полку и будет как родная линзовка, но тут теперь предомной стал ещё один вопрос - где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света. Как только решу этот вопрос сразу примусь к работе. Ты случаем не знаешь?
126 SEC
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2008 - 08:24
Насколько я понял из того, что читал на форуме- полировка стекла и есть основная проблема при установке линз. Каждый решает её по своему- я ещё не задавался этой целью, да и думаю что в наших краях- от Владивостока до Находки, это будет проблематично, если только в Китай отправить- они там отшлифуют что угодно и даже вручнуюЯ давно парюсь вопросом, где бы роздабыть тюнинговую переднюю оптику на 126-й SEC но никак и нигде ничего не могу найти. Теперь я пойду по другому пути, куплю пару линз и вставлю их в фары, сделаю крассиво заднюю полку и будет как родная линзовка, но тут теперь предомной стал ещё один вопрос - где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света. Как только решу этот вопрос сразу примусь к работе. Ты случаем не знаешь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2008 - 08:39
новую купигде и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света.
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2008 - 10:09
Я слышал что в Москве полруют, если интересно, могу поузнавать.Я давно парюсь вопросом, где бы роздабыть тюнинговую переднюю оптику на 126-й SEC но никак и нигде ничего не могу найти. Теперь я пойду по другому пути, куплю пару линз и вставлю их в фары, сделаю крассиво заднюю полку и будет как родная линзовка, но тут теперь предомной стал ещё один вопрос - где и как сполировать стекло фары от рисочек которые на ней для рассеивания света. Как только решу этот вопрос сразу примусь к работе. Ты случаем не знаешь?
overmerce - ты наверное не понял о чём мы говорим. Ты предлогаешь купить то, чего не производят и не прозводили. Риски кот. мы хотим сполировать-заводские.
126 SEC
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2008 - 16:40
Полировка оптики SEC по-Японски! Буду себе делать также.
MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz
560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2008 - 18:19
Да, сразу не понял. Потом перечитал и понял, но не стал ничего исправлять.ты наверное не понял о чём мы говорим.
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных