Здравствуйте,извиняюсь за столь большой рассказ,но дабы избежать недопониманий рассказываю как все было:
22 августа что приехал(точнее меня притащили из Ясенево)
-Договорились с Sheremet’ом о встречи под вечер…….машина никаких проблем не создавала (утром 22авг долил пол литра масла моторного, антифриза),и поехал в Ясенево! Датчик уровня топлива показывал, что в баке есть еще где-то литров 15(хотя уже начала загораться лампочка) Тут при въезде в Ясенево машинку начало как-то потряхивать(то машина не едет, то обороты казывает с торможением),думал,что пора бы заправиться! Заехал на ВР в ясенево(залился на 500р) и только начал отъезжать, машина все хуже и хуже начала работать(так же дергалась, только с большей интенсивностью)…. и тут совсем встала!!!
Начинаю заводить, а она не хочет…я немного поднакачал бензинчику и опять завожу,слышу, что из глушителя происходит громкий хлопок, оборачиваюсь и вижу как в небо поднимается маленькое облако темного газа!!! Я решил разобраться в чем,собственно проблема, снял воздухан и начал выкручивать свечи..странно..,но свечи с коричневым нагаром(т.е. все в норме),полез в карб.: дергаю за дроссель и вижу как из штуцеров начинает литься маленькой струйкой бензин,но отпустив дроссель бензин все равно лился чуть дольше! Все проблемы списал на карб!! Но тут случайно решил еще и электрику проверить: и только дотронулся до катушки зажигания, а она горячущая, и я вошел в ступор – не могло же в один момент и перегореть НОВАЯ картушка зажигания оригинальная(чуть меньше года прослужила), и карбюратор расстроиться!!! Решил опять проверить карб – странно – карбюратор не переливает! Позвонил другу, чтобы он привез мне старую мою катушку, через 20 мин он был у меня! мы поменяли новую катушку на родную, и машина начала работать, но только я выехал на МКАД(проехал где-то 300-400м), машинка опять начал выдавать те же симптомы,что и раньше, но тут уже на отрез не хотела заводиться! – Тут даже уже и не знаю в чем может быть дело – ведь искра есть и отчетливая, бензин подается без перелива, что может быть еще???
Решил тут уже не напрягать движку и вышел на дорогу с тросом…тут буквально через 15 мин останавливается мужик на Волге 3110 и решил мне помочь, но у меня АКПП, а домой то очень хотелось(а до дома, как я насчитал, ровно 37 км),вообщем, все-таки взял он меня на трос и потащил…. Тут на подъезде к гаражу решил все-таки переубедиться, и попробовал опять завести машину, но все безрезультатно!
Хотел узнать. что могло случиться с машиной, ведь никаких скрежетов и тресков двигатель даже не подал!?