Ситуация следующая: год назад приехала на диагностику в сервис, с машиной все было ок.
В ходе диагностики решили померить компрессию, и вдруг машина перестала заводиться, проверили, решили, что сгорел коммутатор системы зажигания, на этом все встало так как вещь не дешевая, а они платить отказались.
Прошол год они все таки решили заняться моей машиной и оказалось, что это не коммутатор, так как и с новым она тоже не заводиться, то есть крутить крутит, а дальше не идет. В сервисе голову сломали что это. Помогите может кто подскажет?

Помогите не заводиться 560 Sec W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2008 - 12:35
w126 560 sec Ё-бург
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2008 - 12:47
Прошол год они все таки решили заняться моей машиной
Беги из этого "сервиса" побыстрее.
А если желаешь помощи, опиши всё подробнее.
Что конкретно делалось при замере компрессии ?
Наличие искры на извлечённой свече.
Поступает ли бензин (давление в системе).
Положение бегунка при ВМТ
Проверялись ли метки при ВМТ
и т.д.
MB G300 TD 1996
MB С180T 1999
MB 560SEC 1991
www.mbcoupes.by
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2008 - 12:55
не могу я от них убежать, во-первых машина не на ходу, во-вторых они мне кое-что сделали и я им должна денег и пока я не оплачу машину мне не отдадут, а я платить не собираюсь так как они ничего не делают в общем заколдованный кругБеги из этого "сервиса" побыстрее.
А если желаешь помощи, опиши всё подробнее.
Что конкретно делалось при замере компрессии ?
Наличие искры на извлечённой свече.
Поступает ли бензин (давление в системе).
Положение бегунка при ВМТ
Проверялись ли метки при ВМТ
и т.д.
а по-поводу остального узнаю и напишу так как я не в курсе спасибо
w126 560 sec Ё-бург
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2008 - 21:03
. .......................и я им должна денег .................................

Прошу отнестись с особым вниманием.
По машине - действительно пожалуйста максимум информации, + весь тот бред что изрекал мастер тоже желательно написать - все это поможет в разрешении проблемы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2008 - 09:36
ХОСПОДА ОФИЦЕРЫ, МЕРСОЛЕДИ ОБИЖАЮТ!
Прошу отнестись с особым вниманием.
По машине - действительно пожалуйста максимум информации, + весь тот бред что изрекал мастер тоже желательно написать - все это поможет в разрешении проблемы.
Огромное спасибо за понимание )))
Дело в том, что это не худьший автосервис в городе, да и обращаюсь я к ним не в первый раз, до этого всегда помогали, да и отношение с ними складывались удачно. Хотя в последний раз со мной тоже очень хорошо пообщались и у них сменился директор, видно, что он озабочен сложившейся ситуацией, обещали до конца недели найти причину, поеду в воскресенье, если не найдут, все распрошу у них.
Изначально мне сказали, что от акама ток доходит до комутатора, а дальше не идет, поэтому они решили, что дело в нем, потом они его заменили, но ситуация осталась прежней
Подскажите какие вопросы хоть задать?
w126 560 sec Ё-бург
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2008 - 09:59
вломить как следует всем. мастерам этого сервиса, директору, а машину забрать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2008 - 12:03
Думаю заочно диагноз всё-таки не получится поставить,если не хватает знаний (приборов )местных спецов,попробовать пригласить стороннего мастера.ГОД !! простоя авто...это слишком.Консилиум нужен...мозговой штурм.По поводу денег должна....неизвестно кто кому должен...за год))).Вообще дальнейшие переговоры желательно вести мужчине...возможно потребуется ненормативная лексика...))
W123 200D 82г обменян на DODGE INTREPID 99г
Mazda626 94г.1.8FP ГБО голландия.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2008 - 00:08
Да, богата Россия матушка КОЗЛАМИ...
Опишите подромно по-машинке - помозгуем...
На земле один автомобиль - Мерседес и Бруно Сакко дизайнер его!
W 116 2,8 VIN 11602012087319
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2008 - 00:32
Уважаемая tellasuper!
давайте я просто куплю Ваш автомобиль? пожалуйста пишите chbrtr@pochtamt.ru если интересно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных