Перейти к содержимому

Фотография

Как снять нижнюю часть панели на 124-м?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Evgeniy_SPb

Evgeniy_SPb

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 23 May 2008 - 09:56

Товарищи, помогите!
Тема про снятие приборки уже объезженная, я знаю и знаю каким образом она снимается, поэтому у меня вопрос не на эту тему, а на счет снятия нижней части накладки, той что под рулевой колонкой. Раньше у меня был 190-й и я там мог закрытыми глазами снять и поставить, там все просто и легко, а вот на 124-м что-то все подругому, боюсь отломать крепления, потому что сила есть.......-)))))Она крепится как-то иначе...
Заранее благодарю!!!

Сорри забыk написать W124 1991 ? 2.3

#2 ОФФЛАЙН   lexa gans

lexa gans

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 23 May 2008 - 10:27

Товарищи, помогите!
Тема про снятие приборки уже объезженная, я знаю и знаю каким образом она снимается, поэтому у меня вопрос не на эту тему, а на счет снятия нижней части накладки, той что под рулевой колонкой. Раньше у меня был 190-й и я там мог закрытыми глазами снять и поставить, там все просто и легко, а вот на 124-м что-то все подругому, боюсь отломать крепления, потому что сила есть.......-)))))Она крепится как-то иначе...
Заранее благодарю!!!

Снимаешь переключатель света (левоя хреновина)-проста тянешь на себя, под ним гайка, откручиваешь. Снимаешь пластиковую накладку (указатель корректора)-на себя и в лево. Видишь 4 самореза-откручиваешь. Снимаешь пластиковую накладку у замка зажигания-тянешь на себя. Под ней 2 (точно не помню) самореза-выкручиваешь. Ну и окручиваешь саморезики под педалькой открытия капота. Вроде все.

124 ТЕ 2.2 автомат

#3 ОФФЛАЙН   Evgeniy_SPb

Evgeniy_SPb

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 23 May 2008 - 10:35

Снимаешь переключатель света (левоя хреновина)-проста тянешь на себя, под ним гайка, откручиваешь. Снимаешь пластиковую накладку (указатель корректора)-на себя и в лево. Видишь 4 самореза-откручиваешь. Снимаешь пластиковую накладку у замка зажигания-тянешь на себя. Под ней 2 (точно не помню) самореза-выкручиваешь. Ну и окручиваешь саморезики под педалькой открытия капота. Вроде все.

Херасе...на 190-м все было просто, а здесь чуть ли не все надо снимать...Ясно, спасибо, буду пытаться !!

Сорри забыk написать W124 1991 ? 2.3

#4 ОФФЛАЙН   lexa gans

lexa gans

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 23 May 2008 - 12:16

Херасе...на 190-м все было просто, а здесь чуть ли не все надо снимать...Ясно, спасибо, буду пытаться !!

Время занимает 3-5 минут.

124 ТЕ 2.2 автомат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных