сегодня всю ночь шел дождь. вышел утром сел в машину, смотрю, а у меня задний диван и спинка возле правой задней двери до жути мокрые!
откуда вода я так и не понял! поднимал сиденье, снимал спинку, под ними сухо! на двери нигде нет ни капли воды, ни испарины! все везде сухое! может была у кого нибудь такая фигня?

откуда вода?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2008 - 18:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2008 - 19:02
как вариант забились водостоки, или уплотнитель заднего стекла.сегодня всю ночь шел дождь. вышел утром сел в машину, смотрю, а у меня задний диван и спинка возле правой задней двери до жути мокрые!
откуда вода я так и не понял! поднимал сиденье, снимал спинку, под ними сухо! на двери нигде нет ни капли воды, ни испарины! все везде сухое!может была у кого нибудь такая фигня?
MB w123.033 280E(110.984),ручка 737classicweiß (белый...)
Не бывает старых мерседесов. Бывают новые и классические.
p.s.: держите ваших железных друзей в должном состоянии
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2008 - 19:06
Было такое , неплотно прилегающая дверь вода сверху вдоль уплотнителя ДВЕРИ стекала на сидение . КАК ВАРИАНТ !
кстати вспомнил у товарища на 124 седане заднее стекло прохудилось в месте вклейки , оттуда сверху капала на заднее сидение
Кстати самый лучший вариант посмотреть что где течет это на мойке остаться внутри машины
Сообщение отредактировал Krolikov: 27 May 2008 - 19:12
MB 124 1985 гв , 102 мотор
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2008 - 19:12
Было такое , неплотно прилегающая дверь вода сверху вдоль уплотнителя стекала на сидение . КАК ВАРИАНТ !
превый раз эта ерунда появилась недели три назад! но тогда на диване и на арке была какаято небольшая испарина! тогда подумал про неплотно закрытую дверь, стал закрывать и обращать на это внимание. а сегодня , это просто жесть, сидушка и спинка очень мокрые! дверь при этом была плотно закрыта
Сообщение отредактировал oxbridge: 27 May 2008 - 19:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2008 - 19:14
превый раз эта ерунда появилась недели три назад! но тогда на диване и на арке была какаято небольшая испарина! тогда подумал про неплотно закрытую дверь, стал закрывать и обращать на это внимание. а сегодня , это просто жесть, сидушка и спинка очень мокрые!
это не испарина , просто сиденья лично у миеня из мачалы ( кстати рекаро ) она оч быстро впитывает !
MB 124 1985 гв , 102 мотор
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2008 - 10:06
На люк воду полей из ведра , и сразу увидишь где течёт. А чтоб до водостоков добраться придётся потолок снимать. Там от люка 2 трубки назад и 2 вперёд идут. Я вот думаю их наверное можно прочистить через сливные отверстия, что под декор. решотками за задней дверью выходят, но не факт.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2008 - 18:03
На люк воду полей из ведра , и сразу увидишь где течёт. А чтоб до водостоков добраться придётся потолок снимать. Там от люка 2 трубки назад и 2 вперёд идут. Я вот думаю их наверное можно прочистить через сливные отверстия, что под декор. решотками за задней дверью выходят, но не факт.
сегодня поливал пол часа дверь, заднее стекло, все стыки, уплотнители и ничего нигде ни капнуло! а вот про люк забыл! но если бы водостоки от люка были бы забиты, то на потолке (на обшивке) появились бы подтеки! или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2008 - 18:14
может и не появились бы....а люк все же полей, наверняка трубки водостоков прохудилисьсегодня поливал пол часа дверь, заднее стекло, все стыки, уплотнители и ничего нигде ни капнуло! а вот про люк забыл! но если бы водостоки от люка были бы забиты, то на потолке (на обшивке) появились бы подтеки! или нет?
Удачи
MB w123.033 280E(110.984),ручка 737classicweiß (белый...)
Не бывает старых мерседесов. Бывают новые и классические.
p.s.: держите ваших железных друзей в должном состоянии
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 11:21
Народ, а трубки эти из чего кстати сделаны?
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 12:41
резиновыеНарод, а трубки эти из чего кстати сделаны?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 13:03
была у меня точно такая же проблема!!!( не факт что у тебя точно также но....)
Люк тут не причем. - сливы у люка только в передних стойках. (хотя это проверенно только на моей машине)
Теперь о проблеме!
Снимаешь сидение
И видишь как из дырочки на боковой стенке (которая уже забита всякой грязью) видна дорожка от воды. - если это так то заезжаешь в темное место или ждешь вечера, снимаешь заднее колесо, и в эту дырочку засовываешь фонарик - если арка просвечивается - то проблема в этом.! У меня там прогнила подкрылка и воду начало закидывать колесом в салон - мокро было точно также как у тебя на фото!
Еще совет! Сними и спинку тоже! На стенках снизу 2 болтика а потом дергаешь в верх. Сними обесшемку и там у них больное место, прогнивает подкрытка.
Сообщение отредактировал vjazikovs: 29 May 2008 - 13:05
Mercedes E220 (w124.M111) 94' MКПП
Mercedes C200 kompressor 192Hp (AMG w202) 99'
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 14:44
На всех люках 4 слива, два спереди и два сзади. Интересно, а куда вода у тебя будет сливаться, если в дождь машина будет стоять передом на подъем? В салон?была у меня точно такая же проблема!!!( не факт что у тебя точно также но....)
Люк тут не причем. - сливы у люка только в передних стойках. (хотя это проверенно только на моей машине)
Теперь о проблеме!
Снимаешь сидение
И видишь как из дырочки на боковой стенке (которая уже забита всякой грязью) видна дорожка от воды. - если это так то заезжаешь в темное место или ждешь вечера, снимаешь заднее колесо, и в эту дырочку засовываешь фонарик - если арка просвечивается - то проблема в этом.! У меня там прогнила подкрылка и воду начало закидывать колесом в салон - мокро было точно также как у тебя на фото!
Еще совет! Сними и спинку тоже! На стенках снизу 2 болтика а потом дергаешь в верх. Сними обесшемку и там у них больное место, прогнивает подкрытка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 14:52
Ха! Снимай обшивку потолка, сливной штуцер люка сгнил! И чем быстрее всю эту фигню сделаешь, тем лучше будет для кузова (На моей последствия были такие: практически полностью сгнившая площадка передней правой опоры подрамника, часть лонжерона вокруг площадки, задняя часть порога, ну и дальше по мелочи. Кстати наглядно было видно как вода текла! Я имею в виду очаги ржавчины.)сегодня всю ночь шел дождь. вышел утром сел в машину, смотрю, а у меня задний диван и спинка возле правой задней двери до жути мокрые!
откуда вода я так и не понял! поднимал сиденье, снимал спинку, под ними сухо! на двери нигде нет ни капли воды, ни испарины! все везде сухое!может была у кого нибудь такая фигня?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 14:55
Вообщем так! Пролил я сегодня на люк ведер 5-6, и еще парочку на дверь! Ни одной капли не упало! Отгибал уплотнитель, который прижимает обшивку потолка и обшивку задней стойки, там никакой влаги, только пыль! Судя по всему, вода капала сначала на спинку, на том-же уровне где начаналось пятно на спинке, на уплотнители задней двери есть технологическое отверстие. Но в этом отверстии тоже не было видно никакой влаги! По поводу заднего сиденья и спинки, я их снимал, там сухо, во всех отверстиях заглушки, все обработано мовилем! Машина у меня на стоянке переждала весь дождь, поэтому закидывание воды колесом исключено!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 15:04
В чем то ты прав - логично должно быть 4, но у меня 2На всех люках 4 слива, два спереди и два сзади. Интересно, а куда вода у тебя будет сливаться, если в дождь машина будет стоять передом на подъем? В салон?

А кстати куда сливаються задние сливы с люка? Не в крыло ли случайно? а потом через порог на землю?
Сообщение отредактировал vjazikovs: 29 May 2008 - 15:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2008 - 15:07
В чем то ты прав - логично должно быть 4, но у меня 2На всех люках 4 слива, два спереди и два сзади. Интересно, а куда вода у тебя будет сливаться, если в дождь машина будет стоять передом на подъем? В салон?

А кстати куда сливаються задние сливы с люка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных