кстати что означает """цокает"(отключается и включается) через каждые две минуты"" ,я правильно понимаю ,что компрессор работает 2 мин ,делает паузу в несколько секунд и опять включаетя. как при этом холодит кондей? холодная или так сибе трубка большего диаметра (низкого давления) у моторного щита при работающем АС .Что проверяли диагносты ,массу фриона или давления в магистралях?
да,ты правильно понимашь!!!
но как мне диагносты объяснили: у меня механическое включение кондея(при помощи открытия закрытия термостата,свойсвенно включение и отключение),так када включаешь кондей на любой режим(у меня стоит крутелка),то кондей может несколько минут поработать,т.е. будет идти холодный воздух,а потом уже чувствуешь,что компрессор отключен,т.к. поток воздуха идет с такой же силой,но уже немного теплый(вообщем как без кондея), при этом када заглядываешь под капот,то видешь,что компрессор то вкл,то откл, када компрессор выключен,то трубки "остывают",а када включен то холодные!
p.s.диагностику,заправку и установку делал на одном и том же сервисе,потом пришехал с этой пролемой к ним же,они мне сказали в чем проблема - термостат кондея!!!