Перейти к содержимому

Фотография

Выхлопная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   tarik

tarik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 20 June 2008 - 23:44

Очень громкий выхлоп, на СТО сказали, что надо менять заднюю часть выхлопной, но как мне кажется звук идёт где-то ближе к двигателю, а сегодня опустил руку, сидя на водительском сиденье, под машину и ощутил горячий воздух, правы-ли на СТО? Можно-ли менять выхлопную на не оригинал (цена оригинала очень удивила, не думал, что столько может стоить глушитель) и вообще стоит-ли, может лучше попробовать заварить?

W124 E420 95-й год, серебристый металлик, кожа, электро
VIN: WDB1240341C217023

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 21 June 2008 - 00:31

Очень громкий выхлоп

сегодня опустил руку, сидя на водительском сиденье, под машину и ощутил горячий воздух,

Ага, правильно. :D Ныряй под машину, щупай где сифонит горячим воздухом.
В идеале - завести холодную машину на яме, и нырнуть под машину - глушитель еще холодный, выхлопные газы - горячие, сразу свищь ладошками определяется. Одна рука - голая (чтобы теплый воздух обнаружить) , вторая в брезентовой перчатке, чтобы обхватить предпологаемое место утечки выхлопа - сразу тихо становится. :D
Я так у себя штаны отдефектовал, заменил - тишина. :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Docent

Docent

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 436

Отправлено 21 June 2008 - 07:55

Ага, правильно. :D Ныряй под машину, щупай где сифонит горячим воздухом.
В идеале - завести холодную машину на яме, и нырнуть под машину - глушитель еще холодный, выхлопные газы - горячие, сразу свищь ладошками определяется. Одна рука - голая (чтобы теплый воздух обнаружить) , вторая в брезентовой перчатке, чтобы обхватить предпологаемое место утечки выхлопа - сразу тихо становится. :D
Я так у себя штаны отдефектовал, заменил - тишина. :D
Удачи !

В месте выхода выхлопных газов образуется налет из сажи, соответственно и видно дыры отлично.

WDB2010231F039554, 2.0, Stromberg, РКПП-4
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных