Очень громкий выхлоп, на СТО сказали, что надо менять заднюю часть выхлопной, но как мне кажется звук идёт где-то ближе к двигателю, а сегодня опустил руку, сидя на водительском сиденье, под машину и ощутил горячий воздух, правы-ли на СТО? Можно-ли менять выхлопную на не оригинал (цена оригинала очень удивила, не думал, что столько может стоить глушитель) и вообще стоит-ли, может лучше попробовать заварить?

Выхлопная
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2008 - 23:44
W124 E420 95-й год, серебристый металлик, кожа, электро
VIN: WDB1240341C217023
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2008 - 00:31
Очень громкий выхлоп
Ага, правильно.сегодня опустил руку, сидя на водительском сиденье, под машину и ощутил горячий воздух,

В идеале - завести холодную машину на яме, и нырнуть под машину - глушитель еще холодный, выхлопные газы - горячие, сразу свищь ладошками определяется. Одна рука - голая (чтобы теплый воздух обнаружить) , вторая в брезентовой перчатке, чтобы обхватить предпологаемое место утечки выхлопа - сразу тихо становится.

Я так у себя штаны отдефектовал, заменил - тишина.

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2008 - 07:55
В месте выхода выхлопных газов образуется налет из сажи, соответственно и видно дыры отлично.Ага, правильно.
Ныряй под машину, щупай где сифонит горячим воздухом.
В идеале - завести холодную машину на яме, и нырнуть под машину - глушитель еще холодный, выхлопные газы - горячие, сразу свищь ладошками определяется. Одна рука - голая (чтобы теплый воздух обнаружить) , вторая в брезентовой перчатке, чтобы обхватить предпологаемое место утечки выхлопа - сразу тихо становится.![]()
Я так у себя штаны отдефектовал, заменил - тишина.![]()
Удачи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных