всем доброго дня! проблема у меня следующая! заводишь машину и не слышишь вентилятора печки. можно так пл дня прокататься потом все заработает. на машине стоит кондей. кстати я заметил, когда не работает вентилятор, то и краны открыты, а на скорости больше ста в салон встречный поток гонит горячий воздух. проверил все предохранители, все в порядке, блок управления разобрать не смог, не получилось крутилк снять. что может быть не пойму. поиск обшарил ничего не нашел

кондей и печкана с-шке
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 June 2008 - 13:06
WDB2020221F185675 продал
Nissan X-Trail.продаю, хочу W140 дизель
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 June 2008 - 17:43
всем доброго дня! проблема у меня следующая! заводишь машину и не слышишь вентилятора печки. можно так пл дня прокататься потом все заработает. на машине стоит кондей. кстати я заметил, когда не работает вентилятор, то и краны открыты, а на скорости больше ста в салон встречный поток гонит горячий воздух. проверил все предохранители, все в порядке, блок управления разобрать не смог, не получилось крутилк снять. что может быть не пойму. поиск обшарил ничего не нашел
у меня такая же проблема была, правда было то зимой, когда на улице было -30 вентилятор печки не работал и ездил я в шубе и ватниках с открытыми окнами. пол машины сам разобрал так и не нашел ничего. поехал к лектрику тот часа 3 копался тоже ничего найти не смог- сделал одно заключение: нет плюса на предохранителе, умнее ничего не сделал, как от соседнего предохранителя запитать печку и все заработало, ищи схему, лампочку с проводами для определения +, и соединяй два соседних предохранителя.
w124 M103 E300 АКПП 1991г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 June 2008 - 19:36
попробую, спасибо, а ты не подскажешь номерочек предохранителя, там их несколько на печку идут?у меня такая же проблема была, правда было то зимой, когда на улице было -30 вентилятор печки не работал и ездил я в шубе и ватниках с открытыми окнами. пол машины сам разобрал так и не нашел ничего. поехал к лектрику тот часа 3 копался тоже ничего найти не смог- сделал одно заключение: нет плюса на предохранителе, умнее ничего не сделал, как от соседнего предохранителя запитать печку и все заработало, ищи схему, лампочку с проводами для определения +, и соединяй два соседних предохранителя.
WDB2020221F185675 продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 June 2008 - 21:37
попробую, спасибо, а ты не подскажешь номерочек предохранителя, там их несколько на печку идут?
я так не помню, надо будет скинуть блок предохранителей и посмотреть, если терпит, завтра гляну, т.е. сегодня уже,
ты все таки для начала проверь на всех ли предохранителях у тебя есть "+", у меня, при включении всех приборов, есть предохранители, на которых нет напряжения, хотя работает все кроме кондера. может так и должно быть, а предохранитель посмотрю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2008 - 18:24
вчера не мог написать день рождения свой праздновал)
вот посмотрел я какие предохранители соединены: 12 и 7
добавлю еще картинку
белый проводок соединяет их
да еще вот у меня проблема с температурой печки: если делаю на минимум температуру, то идет теплый воздух, а если в белой зоне или ближе к красной, то идет более холодный, чем на минимуме, но бумаю эти два явления между собой не связаны.
Сообщение отредактировал barimos: 26 June 2008 - 18:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2008 - 20:36
спасибо! как на зло он сейчас сам работает. но буду ждать того момента когда опять остановится, а пока контрольку буду с собой возить и ждать!вчера не мог написать день рождения свой праздновал)
вот посмотрел я какие предохранители соединены: 12 и 7
добавлю еще картинку
белый проводок соединяет их
да еще вот у меня проблема с температурой печки: если делаю на минимум температуру, то идет теплый воздух, а если в белой зоне или ближе к красной, то идет более холодный, чем на минимуме, но бумаю эти два явления между собой не связаны.
WDB2020221F185675 продал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных