Перейти к содержимому

Фотография

кондей и печкана с-шке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   дядюшка сем

дядюшка сем

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63

Отправлено 24 June 2008 - 13:06

всем доброго дня! проблема у меня следующая! заводишь машину и не слышишь вентилятора печки. можно так пл дня прокататься потом все заработает. на машине стоит кондей. кстати я заметил, когда не работает вентилятор, то и краны открыты, а на скорости больше ста в салон встречный поток гонит горячий воздух. проверил все предохранители, все в порядке, блок управления разобрать не смог, не получилось крутилк снять. что может быть не пойму. поиск обшарил ничего не нашел

WDB2020221F185675 продал
Nissan X-Trail.продаю, хочу W140 дизель

#2 ОФФЛАЙН   barimos

barimos

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 24 June 2008 - 17:43

всем доброго дня! проблема у меня следующая! заводишь машину и не слышишь вентилятора печки. можно так пл дня прокататься потом все заработает. на машине стоит кондей. кстати я заметил, когда не работает вентилятор, то и краны открыты, а на скорости больше ста в салон встречный поток гонит горячий воздух. проверил все предохранители, все в порядке, блок управления разобрать не смог, не получилось крутилк снять. что может быть не пойму. поиск обшарил ничего не нашел

у меня такая же проблема была, правда было то зимой, когда на улице было -30 вентилятор печки не работал и ездил я в шубе и ватниках с открытыми окнами. пол машины сам разобрал так и не нашел ничего. поехал к лектрику тот часа 3 копался тоже ничего найти не смог- сделал одно заключение: нет плюса на предохранителе, умнее ничего не сделал, как от соседнего предохранителя запитать печку и все заработало, ищи схему, лампочку с проводами для определения +, и соединяй два соседних предохранителя.

w124 M103 E300 АКПП 1991г.в.

#3 ОФФЛАЙН   дядюшка сем

дядюшка сем

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 June 2008 - 19:36

у меня такая же проблема была, правда было то зимой, когда на улице было -30 вентилятор печки не работал и ездил я в шубе и ватниках с открытыми окнами. пол машины сам разобрал так и не нашел ничего. поехал к лектрику тот часа 3 копался тоже ничего найти не смог- сделал одно заключение: нет плюса на предохранителе, умнее ничего не сделал, как от соседнего предохранителя запитать печку и все заработало, ищи схему, лампочку с проводами для определения +, и соединяй два соседних предохранителя.

попробую, спасибо, а ты не подскажешь номерочек предохранителя, там их несколько на печку идут?

WDB2020221F185675 продал

#4 ОФФЛАЙН   barimos

barimos

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 June 2008 - 21:37

попробую, спасибо, а ты не подскажешь номерочек предохранителя, там их несколько на печку идут?

я так не помню, надо будет скинуть блок предохранителей и посмотреть, если терпит, завтра гляну, т.е. сегодня уже,
ты все таки для начала проверь на всех ли предохранителях у тебя есть "+", у меня, при включении всех приборов, есть предохранители, на которых нет напряжения, хотя работает все кроме кондера. может так и должно быть, а предохранитель посмотрю.

#5 ОФФЛАЙН   barimos

barimos

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 June 2008 - 18:24

вчера не мог написать день рождения свой праздновал)

вот посмотрел я какие предохранители соединены: 12 и 7
добавлю еще картинку
белый проводок соединяет их

да еще вот у меня проблема с температурой печки: если делаю на минимум температуру, то идет теплый воздух, а если в белой зоне или ближе к красной, то идет более холодный, чем на минимуме, но бумаю эти два явления между собой не связаны.

Прикрепленные изображения

• DSC071871.jpg
  • DSC07186__________________.JPG

Сообщение отредактировал barimos: 26 June 2008 - 18:28

#6 ОФФЛАЙН   дядюшка сем

дядюшка сем

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 June 2008 - 20:36

вчера не мог написать день рождения свой праздновал)

вот посмотрел я какие предохранители соединены: 12 и 7
добавлю еще картинку
белый проводок соединяет их

да еще вот у меня проблема с температурой печки: если делаю на минимум температуру, то идет теплый воздух, а если в белой зоне или ближе к красной, то идет более холодный, чем на минимуме, но бумаю эти два явления между собой не связаны.

спасибо! как на зло он сейчас сам работает. но буду ждать того момента когда опять остановится, а пока контрольку буду с собой возить и ждать!

WDB2020221F185675 продал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных