В поисковике не могу найти по слову "крышка бензобака", если бы кто подсказал ранее темы, я бы быстро бы ознакомился. Помогите, кто знает может так. У меня от центрального замка перестала открываться крышка бензобака. Когда ключ поворачиваю на открытие - открываются все 4 двери и багажник, а крышка бензобака нет. Когда закрываю ключом, то 4 двери и багажник закрываются, ну естественно крышка бензобака молчит, так как она уже закрыта. Я не могу открыть бензобак и заправится. Самое простое, это ножовочным полотном отпилить в зазоре этот штифт металлический тонкий, который держит крышку, но это дибильно, и не выход. Потом как ремонтировать то, что отрежу? Я так понимаю, если не срабатывает компрессор, который обслуживает крышку бензобака, то на него не подается напряжение, значит, где-то обрыв провода. Где его смотреть? ни разу не сталкивался с такой проблемой.

Как открыть крышку бензобака на 124?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 17:32
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 17:37
Вакуумактиватор там. Из багажника доступ есть. Залезь в багажник, руками открой (сдвинь активатор на открытие)если не срабатывает компрессор, который обслуживает крышку бензобака, то на него не подается напряжение, значит, где-то обрыв провода.
Щас попробую тему найти.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 17:42
Вот глянь, как снять и починить :
http://www.oldmerin....h...c=26269&hl=
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 17:48
Хм... компрессор один стоит на всё, дальше трубки идут. Попробуй чем нить пошевелить шток, наверняка заклинило. Трубка врядли сечёт, иначе бы ничего не открывалось...Самое простое, это ножовочным полотном отпилить в зазоре этот штифт металлический тонкий, который держит крышку, но это дибильно, и не выход. Потом как ремонтировать то, что отрежу? Я так понимаю, если не срабатывает компрессор, который обслуживает крышку бензобака, то на него не подается напряжение, значит, где-то обрыв провода. Где его смотреть? ни разу не сталкивался с такой проблемой.
Сообщение отредактировал AnTer: 27 August 2008 - 17:49
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 18:04
Не так выразился, вакуумник - точно. Тему почитал, вроде причина понятна, попробую, спасибо Anter, ЗоМер.Хм... компрессор один стоит на всё, дальше трубки идут. Попробуй чем нить пошевелить шток, наверняка заклинило. Трубка врядли сечёт, иначе бы ничего не открывалось...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 21:48
Или тонким лезвием ножа в зазоре ппытайся открыть шток.....
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2008 - 22:45
Это же мерседес и всен там продуманно открываеться из багажника элементарно а не открываеться может просто слетела трубка или сам активатор неисправен............
190E, 1985г, 2 л, МКПП. 102, КЕ - продан
190E, 1986г, 2л, МКПП. 102, КЕ -продан
203, 2003г, 1.8., АКПП, 271 - в наличии
245, 2010г, 1.8., Варик, 266- в наличии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных