я ездил 2 недели без него, потом сколхозил из тросика подсоса таз2109, так как не сообразил, что он будет застревать и жестким - поставил. Сейчас опять снял, буду колхозить из троса газа (он многожильный). Пока езжу... ничего не происходит, только 4-я на 40 км/ч включается... 
..во ьдялб..а мне мастер втер, что и заводить незя, типа масло хлынет..и еще имеет отвагу свой нос совать в коробку *капиталить*
спасибо, старина!!
завтра буду пробовать.
в Украине такоооое бывает, ребята, что можно умом тронуться..приехал продать своего малыша, жил тут некоторое время..
....уууухххх..наконец-то!!! Взял трос, откусил его там, где он в в пластмассовую защелку заходит, там вакуумник еще есть.
вкрутил заглушку в оба отверстия, намазал герметиком, втавил, подождал 30 мин. и поехал..да еще как поехал!!! 
DaZe, а ты что без всех ентих затычек катался????
..переключения мягкие, предсказуемые..класс
раньше так не ездил даже после регулировок
..теперь с нормальным настроением продать смогу..злощасный трос будет во вторник, покупатель тоже
Видели бы вы *лица* тех людей, на СТО, что 1,5 месяца меня держали из-за таинственной доставки троса, который, видимо из Германии через Гондурас транспортируют
они , наверняка не посещают данный сайт и ему подобные, работы ведь немеренно..по каждому пустяку в корбку лазить
..стоянка у них 40 руб. в сутки ..
изначально были оголошены сроки в неделю, а, в так называемом конце, ведь трос-то через 4 дня "будет" они решили калькулировать 1,5 мес на 40 руб. ..я, естественно, рассказал им "по чем дыни на базаре"
Отдельное спасибо DaZe и всем, кто откликнулся!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Viktorvovk: 18 July 2008 - 21:11