как всегда в меру своей тупости попользовав поиск и не нашедши нужных ответов...
МВ 190е 91 г.в 2,0 ке-джет, катлизатор отрезан теперь пламягаситель
итак
1) датчик давления масла на приборной панели даёт следующие показатели (шкала у меня от 0 до 3)
на холодном двигателе при холостых оборотах 800-1000 - показывает "3"
на горячем двигателеле при холостык 800 - показывает "0,5 - 1"
при езде показывает "3"
нормально ли это? И какие можно сделать выводы из его показателей?
2) при езде свыше 150 км/ч появляется вибрация периодически пропадающая (т.е. на 10-15 сек пропадёт - потом снова, длится от 15 сек до очень продолжительного времени). В руль бъёт, корпус дрожит, не сильно, но чувствуется. Колёсики вроде как отбалансированы.
На что думать? как проверить? Кардан? или ШО?
3) продаётся ли по отдельности внутренняя часть заднего супорта? т.е. он же разбирается, там у него два тормозных цилиндра. Так у меня заклинили внутренние цилиндры на обоих супортах. Что странно опять же. Почему одновременно на обоих супортах, и почему именно внутренние? при этом внешние отлично пашут, ход у них свободный.
Шо это такое? А? почему? Случайность? Можно ли купить только внутреннюю часть супорта?
4) где в Москве хорошо и не особо дорого диагностируют и ремонтируют кондиционеры МВ, желательно поближе к метро Первомайская, а так - уж где есть туда и поеду...
заранее благодарен
Иван

Мой гараж