Перейти к содержимому

Фотография

Родной руль на W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 21 July 2008 - 08:17

У меня стоит неродной руль. Не нравится он мне и все и тем, что не оригинал и не видно стрелки спидометра на 40-80 км/ч.

Хотел поставить родной руль, да вот недавно видел мимо проезжающий W124, вот там это руууульь был!
Деревянный в стиле панели управления печкой и коробкой передач и трёхлучевая звезда, то есть эмблема в центре была.

Я вот себе такой хочу, пожалуйста, скажите номер этого руля, буду с Эксиста заказывать.

#2 ОФФЛАЙН   n1k1ta

n1k1ta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 21 July 2008 - 14:54

У меня стоит неродной руль. Не нравится он мне и все и тем, что не оригинал и не видно стрелки спидометра на 40-80 км/ч.

Хотел поставить родной руль, да вот недавно видел мимо проезжающий W124, вот там это руууульь был!
Деревянный в стиле панели управления печкой и коробкой передач и трёхлучевая звезда, то есть эмблема в центре была.

Я вот себе такой хочу, пожалуйста, скажите номер этого руля, буду с Эксиста заказывать.

У меня валяется,только от W201,простой, без дерева, нах не нужен

#3 ОФФЛАЙН   Specter

Specter

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 22 July 2008 - 11:51

У меня есть из дерева лежит в багажнике.. Оригинальный со звездой в середине. У меня стоял но он меньше немного обычного у меня гура нет и тяжело его крутить))) Поставил обычный.. Думаю мож опять деревянный воткнуть

Mersedes Benz E190 2.0, K-Jet, 4МКП, 1984 г.

#4 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 22 July 2008 - 12:28

У меня есть из дерева лежит в багажнике.. Оригинальный со звездой в середине. У меня стоял но он меньше немного обычного у меня гура нет и тяжело его крутить))) Поставил обычный.. Думаю мож опять деревянный воткнуть

Какой номер у него или продай мне его.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных