Мерседес 124 м103 паук от м 104
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 20:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 20:42
так поищи на форуме как давление топлива регулируется , одновременно много нового узнаешь
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 20:47
так давление я думаю тут не причём не работает рххтак поищи на форуме как давление топлива регулируется , одновременно много нового узнаешь
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 20:57
а если давление то провалы должны быть постоянно я думаю бензонасосы новые фильтра сеточки чистыетак поищи на форуме как давление топлива регулируется , одновременно много нового узнаешь
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 21:45
Добрый день уважаемые форумчане скажите я поставил ке паук на свой w124 м103 2.6 Акпп от 104го так мой умер за неимением такого же присобачил его так вот он подошёл работает только не фурычит рхх и на холо7дную в мороз плохо заводиться и в последнее время при нажатии на газ появляются провалы на горячую вот хочу узнать у вас как оживить рхх при работающем двигателе снимаю фишку с расходомера (3-х контактную)ничего не происходит на горячую обороты 900-1000 но если снимаю другую фишку не знаю как называется рядом стоит на выпускном коллекторе то обороты повышаются да 1200примерно есть мысли спасибо
Имена учителей неинтересны, напиши кто директором школы был...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2021 - 21:49
........ есть мысли спасибо
машина поломалась, мастер рукожоп.
в своем словоблудии проставь знаки препинания и поправь склонения со спряжениями. читать противно.
а только опосля с обозначениями моделей и номеров распиши из какого говна и веток собрана машина и какие к ней есть личные требования.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2021 - 11:26
Добрый день уважаемые форумчане скажите я поставил ке паук на свой w124 м103 2.6 Акпп от 104го так мой умер за неимением такого же присобачил его так вот он подошёл работает только не фурычит рхх и на холодную в мороз плохо заводиться и в последнее время при нажатии на газ появляются провалы на горячую вот хочу узнать у вас как оживить рхх при работающем двигателе снимаю фишку с расходомера (3-х контактную)ничего не происходит на горячую обороты 900-1000 но если снимаю другую фишку не знаю как называется рядом стоит на выпускном коллекторе то обороты повышаются да 1200примерно есть мысли спасибо
104 будет переливать ....у него букса другая ...оставь его для 104 мотора ...нужно 103 отремонтировать или заменить ....и все работы начинать всегда с мойки бензобака и замены фильтра после бензонасосов иначе дозаторов не напасешься
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2021 - 15:47
так давление я думаю тут не причём не работает рхх
тогда зачем спрашиваешь , если правильный ответ тебя не устраивает?
дифференциальное давление топлива ... удачи
Russia is right
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных