Кто знает как можна самому себе делать"Развал схождение" и как?

Развал схождение
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2008 - 20:12
W123 240D WDB12312310177884
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2008 - 21:12
Себе????!!!!!!Кто знает как можна самому себе делать"Развал схождение" и как?

А машине, без стенда, не лезь! Самый кривой развальщик со стендом сделает лучше чем ты без оного!!!
W210 2.8 104 движ. 96год создания
W201 2.0 102 дв. 83г.в в стадии реставрации
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2008 - 00:02
Нормально я делал на глаз. ездил год и резину не жрало ине тянуло никуда. Вариантов колхозных масса - если охота мозг себе повзрывать и времени полно свободного. И линейки и веревочки всякие и зеркала и магниты)))
mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2008 - 00:04
пипец
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2008 - 00:06
Ну ты ж знаешь я редкий колхозникпипец

Физика, геометрическая оптика, неевклидова геометрия - все считается и делается.
mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2008 - 01:04
Делал на глаз когда сайленты на М2140 менял,только для того чтобы доехать до развала,(станции).
Купил машину,всё нормально,никуда не тянет,только люфт на руле.Поехал до знакомого профессора-убрал люфт.Проверь развал-сход, говорю.
Проверил, всё в пределах зелёных секторов.Подкрутил до идеала.Выехал-тянет в право.Поездил пару дней и к нему.Говорит давай распечатку,
всё гуд,опять на колёса приборы-тот же гуд.Меняем передние колёса местами....на дорогу-тянет вправо.Руль (спица) стоял не симметрично-говорит он-давай его выставим...выставили.....заново схождение...(замечу-машина ездила нормально,профессора знаю лет 15-ть,давление и т.п.
и т.д. я опускаю...).Прыг в машину вместе-тянет вправо.Возвращаемся на станцию-там уже другая бибикалка на подъёмнике.Он на асвальте
вместе со мной перекидывает задние колёса с передними.....Машина пошла как паровоз.При смене передних--должно было тянуть в другую
сторону-этого не произошло... и только задние дали результат.Я представляю,сколько бы ночей не спал-займись регулировкой самостоятельно.
Разговоров типа "подкрутить" чтобы не тянуло ,ни с моей стороны ,ни с его даже не возникало.Он глядел на "простынь", на "кампутер",тихо
бормоча-всё идеально.Причина-резина!!!!
Всего наилучшего, Fava.
W126-380se,1987г.оливковый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных