124 кузов 95г
Господа проблема! я в ремонте не новичек но в конкретном случае ума не приложу в чем причина
И так
месяц назад появился коротковременный "СКРИПОСРЕЖЕТ"с левой-передней стороны, при медленном движении и повороте руля в лево (проевляеться на скорости примерно 10 км/ч и движении по кочкам
грешил на стойку (типа закусывает при повороте)
Стойки заменил но трабла осталась и даже со временем усилилась, теперь даже на небольших неровностях и прямом руле стало еще громче скрипеть
особенно сильно проявляеться когда при движении вперед начинаеш раскачку рулем из стороны всторону
произвел осмотр ходовой Сайленты рычагов в норме, шаровая недавно менялась не люфтит, резинки стаба новые, рулевые тяги новые, опоры новые вообщем по ходовке нареканий нет (все новое)
снял рулевой редуктор там был люфт с биением думал мож он чудит, после разборки оказалось что люфтит сочленение "Вал сошки - Клапан" но там и должен быть небольшой люфт! да в редукторе на скока я понимаю такой звук издавать нечему! вообщем собрал обратно немного подрегулирововав!
было подозрение на подушку двигателя - движку руками качал, качал монтировкой подушку подлазил нечего не услышал
Шаровые устанавливал не я, а брат, люфта там нету, метка если смотреть снизу в сторону вентилятора направлена вроде так и должно быть
Крепления все протягивал
суппорт колбасил ни звука от тормозов звук не зависит проверял
об колесо ниче не треться
пружина целая
сообственно там больше и нет ничего
Особенность еще в том что при движении задом даже по самым сильным кочкам и раскачке рулем этого звука нету!
Вообщем сеня попробую втулки стаба промазать и перетянуть но надежду маловато
На этом моя фантазия иссякла