Перейти к содержимому

Фотография

датчик температура наружного воздуха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 255

Отправлено 25 January 2006 - 09:17

помогите у меня 124 103 89г , в щитке приборов вроде стоит датчик темп с наружи, но не светится, темный.Подскажите он вообще должен у меня быть, или сломан?

#2 ОФФЛАЙН   serg1961

serg1961

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W205

Отправлено 25 January 2006 - 09:40

Всё зависит от комплектации, может быть а может и нет :D

#3 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 January 2006 - 10:19

Всё зависит от комплектации, может быть а может и нет   :D

а если я сниму щиток приборный , и табло там небудет, -значит он незагорится никогда? :( , это я к тому чего может не быть в комлектации, :)

#4 ОФФЛАЙН   serg1961

serg1961

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W205

Отправлено 25 January 2006 - 10:47

Называется опция 240,если нет то можно поставить смотри здесь http://www.gdtm.net/razbork124.htm :D

#5 ОФФЛАЙН   MB

MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 25 January 2006 - 11:48

помогите у меня 124 103 89г , в щитке приборов вроде стоит датчик темп с наружи, но не светится, темный.Подскажите он вообще должен у меня быть, или сломан?

посмотри по вину комплектацию, там будет указано есть он или нет, если достанешь щиток то там может оказаться просто место под него (щитки все одинаковые и в них для него место зарезервировано).

#6 ОФФЛАЙН   MB

MB

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 128

Отправлено 25 January 2006 - 12:02

и еще вопос к бывалым, если в комплектации этого датчика нет, то нет ничего ни датчика, ни указателя, ни проводки и тд. или нет только датчика и указателя а остальное все есть?

#7 ОФФЛАЙН   теоретик

теоретик

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974

Отправлено 25 January 2006 - 13:38

и еще вопос к бывалым, если в комплектации этого датчика нет, то нет ничего ни датчика, ни указателя, ни проводки и тд. или нет только датчика и указателя а остальное все есть?

Нет ничего. Раньше можно было заказать комплект для дооборудования, в него входили датчик, провода, прибор и инструкция по установке. Сейчас не знаю, скорее всего уже снят с производства...

#8 ОФФЛАЙН   SKlasse

SKlasse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 25 January 2006 - 18:29

Подскажите пожалуйста,у меня такая вот трабла : датчик наружной температуры есть,когда включаешь зажигание,он показывает -38,когда же заводишь двигатель то на дисплее всё гаснет и ни чё не показывает:(( В чём может быть дело ?

w126 300SEL 1991г.в. МКПП

#9 ОФФЛАЙН   alessio060

alessio060

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 25 January 2006 - 19:38

Подскажите пожалуйста,у меня такая вот трабла : датчик наружной температуры есть,когда включаешь зажигание,он показывает -38,когда же заводишь двигатель то на дисплее всё гаснет и ни чё не показывает:(( В чём может быть дело ?

У меня такая же проблема, открути на бампере номерной гос.знак - под ним сам датчик и распологается у меня он не стоит и за бортом при заводке тоже -38С. На разборке б/у датчик(он в виде троса)стоит около 500р.

124 230E 1991г. 102дв. 4МКПП

#10 ОФФЛАЙН   Serbo

Serbo

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 917
  • Автомобиль:
    w123.G230

Отправлено 25 January 2006 - 19:52

У меня такая же проблема, открути на бампере номерной гос.знак - под ним сам датчик и распологается у меня он не стоит и за бортом при заводке тоже -38С. На разборке б/у датчик(он в виде троса)стоит около 500р.

Можно еще от десятки взять датчик и поставить там всего два провода припоять заместо старого тока одна проблема я его пока подобрал
три штуки назад в магазин вернул врут безбожно цена 200руб
W124 220E 111960 93г

#11 ОФФЛАЙН   Shahtik

Shahtik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль:
    W : 201, 124

Отправлено 25 January 2006 - 19:55

Самый простой способ - открутить передний номерной знак и посмотреть, есть ли под ним датчик наружной температуры воздуха (утоплен в бампер прямо под номером). Скорее всего должен быть и придётся менять в щитке дисплейчик.

Моя гордость : W124 E300D 1994 г. Универсал на автомате, "фарш". AMG-обвес. В идеале -ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ,
Мой любимчик : W201 190E 1993 г. 2,0 АКПП, кондей/элетростёкла/SRS. В идеале.
Строительство только лучших деревянных домов, сопутствующий пиломатериал и погонаж.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#12 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 January 2006 - 06:13

спасибо, все выяснилось датчика нет, все купил, все поставил, правда намучился со снятием приборного щитка, мож кто знает как там трос спидометра обратно накрутить и чтоб руки целые вытащить?
260е 103 89г 124

#13 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 January 2006 - 06:21

да забыл сказать коробка- механика :lau:

#14 ОФФЛАЙН   теоретик

теоретик

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974

Отправлено 29 January 2006 - 13:23

спасибо, все выяснилось датчика нет, все купил, все поставил, правда намучился со снятием приборного щитка, мож кто знает как там трос спидометра обратно накрутить и чтоб руки целые вытащить?
260е 103 89г   124

Игыгыгыыы!!! Нанимать осьминога или отцеплять трос от коробки. Хотя у меня получалось и так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных