Перейти к содержимому

Фотография

Электрика (дальний свет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   Злюко

Злюко

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 29 August 2008 - 09:13

собстно прелюдия ...

тлько что приехал на работу ... поставил машину мордой к металлическому забору ... так как ехал с ближним свтеом то на заборе отобразились два пучка света от фар ....стою у забора машина гудит нога на педали тормоза ... включаю дальний свет - нет ни одного пучка света !!!!! :shock: ... заглушил ...поставил на передачу... включил ближний - горит ... дальний - горит :shock: !!! ...в итоге принажатии педали тормоза - гаснет дальний свет ... я даж немного подофигел !!!!! связь ????

коллеги где искать ??? пока сижу чешу башню ... :)

грешу на сигналку а точнее на ее установку ... для включения бензонасоса необходимо включить зажигание + нажать одновременно педаль сцепления, педаль тормоза и включить дальний свет ... тогда насос срабатывает ...

какие мысли будут :confused:

ex.W124/230E 4МКПП 1986 г.в.

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 29 August 2008 - 10:42

грешу на сигналку а точнее на ее установку ... для включения бензонасоса необходимо включить зажигание + нажать одновременно педаль сцепления, педаль тормоза и включить дальний свет ... тогда насос срабатывает ...

Это кто ж так извратился ? :D Надо было тогда еще и стояночный тормоз добавить и включение задней передачи.
Езжай к установщикам, пусть разгребают косяк.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Злюко

Злюко

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 29 August 2008 - 11:39

Это кто ж так извратился ? :D Надо было тогда еще и стояночный тормоз добавить и включение задней передачи.
Езжай к установщикам, пусть разгребают косяк.
Удачи !

я бы с радостью ... только сигналка ставилась предыдущим хозяином и в СПБ ;);););

а я ужо в подольске ...

к тому же сигналка ставилась в замен старой (ибо у той выпал просто блок управления и она перестала рабоатть) ... и ставилась сигналка не без проблем ... после первой установки машина не хотела заволдиться периодически - видимо было криво подключена сигналка в цепь с бензонасосм ... исправили бесплатно как помню... теперь вот это ... уроды кароче ...

думаю что проблема именно в сигналке ...:(

ex.W124/230E 4МКПП 1986 г.в.

#4 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 371

Отправлено 29 June 2011 - 08:10

Парни такой вопрос в передних фарах в габаритках стояли синие светодиоды , гайцы тормознули говорят давай права на 4 месяца, отбарахтался :twisted: заехал в магазин купил два светодиода, ставлю а они не горят..... :bangheat: ну думаю китайское гумно :mrgreen: купил лампочки простые родненькие, ставлю не горят :bangheat: , ставлю сининькие а они опаньки горят.... щас езжу вобще без лампочек, они конечно не нужны так как все время с ближним... но все таки. Кто подскажет что такое?

E190, W201, M103942, K-Jet, 4АКПП, V2.6 Черный графит, 1992г.в

Изображение

#5 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 29 June 2011 - 09:19

Могу только подсказать, что эта тема совсем не о том. если надо, то создавать свою.
Может скажу известную вещь но если светодиоды не горят новые, то нужно повернуть их на 180* (поменять полярность).

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#6 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 June 2011 - 09:30

в передних фарах в габаритках стояли синие светодиоды

купил лампочки простые родненькие, ставлю не горят

Ищи гасящий резистор в цепи габаритов (в фаре скорее всего разорван провод, и воткнут резистор). Удаляй резистор, провода спаивай напрямую.
В "электрику" переношу.
Удачи !

#7 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 30 June 2011 - 08:00

Ищи гасящий резистор в цепи габаритов (в фаре скорее всего разорван провод, и воткнут резистор). Удаляй резистор, провода спаивай напрямую.
В "электрику" переношу.
Удачи !

когда машину покупал стояли лампочки простые безцокольные, я купил и поставил белые светодиоды и они тоже горели а потом увидел синие поставил и они прекрасно горели до мента....... а щас горят только синие а другое ничего не хочет. Так что я думаю тут дело не резистрах и разорваном проводе.....

Изображение

#8 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 30 June 2011 - 08:57

когда машину покупал стояли лампочки простые безцокольные, я купил и поставил белые светодиоды и они тоже горели а потом увидел синие поставил и они прекрасно горели до мента....... а щас горят только синие а другое ничего не хочет. Так что я думаю тут дело не резистрах и разорваном проводе.....

Полицейский инспектор заколдовал! :twisted:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#9 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 June 2011 - 09:15

когда машину покупал стояли лампочки простые безцокольные, я купил и поставил белые светодиоды и они тоже горели а потом увидел синие поставил и они прекрасно горели до мента....... а щас горят только синие а другое ничего не хочет.

Так не бывает. Попробуй подать на негорящие лампочки-светодиоды напряжение 12 вольт от внешнего источника. Как писали выше, у светодиодов есть полярность включения.
Удачи !

#10 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 30 June 2011 - 10:22

Так не бывает. Попробуй подать на негорящие лампочки-светодиоды напряжение 12 вольт от внешнего источника. Как писали выше, у светодиодов есть полярность включения.
Удачи !

Это я в курсе. пробовал с АКБ кидаю горят, а в фаре не хотят, мож трабл в самом патрончике в который лампочка вставляется?

Изображение

#11 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 June 2011 - 10:28

мож трабл в самом патрончике в который лампочка вставляется?

Ну не настолько - стандарт единый. Раз хоть что-то горит, другая лампа (светодиод) гореть обязан.

стояли лампочки простые безцокольные

Как загнуты усики (контакты) ? Одинаково у горящих и негорящих ?
Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных