Заклинил замок багажника как открыть теперь? Механизм вроде срабатывает а вот на нажатие кнопки не реагирует

Заклинил замок багажника
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2008 - 23:21
Вот глянь :
http://www.oldmerin....showtopic=32394
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2008 - 16:46
если совсем заклинил то резать болгаркой. если че расскажу как
WDB1240231B782575 E230 92г
WDB1240361C235921 E500 95г
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2008 - 17:27
если совсем заклинил то резать болгаркой. если че расскажу как
Не надо сразу резать, у меня подобная проблема недавно была. Я так толком не разобрался, но багажник не открывался, когда открыта одна дверь была, водительская. На замок нажимал, он никак. Если открываю центральный замок ключом в двери - он до конца не нажимается, если закрываю - он нажимается до конца, но багажник не открывается. Закрыл водительскую дверь - попробовал закрыть и открыть ЦЗ - багажник открылся. Я только не понял взаимосвязь.... Раньше открывался и с открытыми дверями. Капнул масло на замок для безопасности и пока все нормально. Попробуй закрывать-открывать, и двери то же все закрытими оставить, либо одну закрытую. Итого 4 комбинации. Может получиться.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2008 - 09:49
Если механизм срабатывает, а замок не открывается, попробуй нажать на кнопку и одновременно надовить рукой на крышку багажника. Может заклинило клюв в замке. У меня такое после удара в зад было.
MB W124 E280 "93
Chrysler Crossfire Roadster "05
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2008 - 15:54
Если механизм срабатывает, а замок не открывается, попробуй нажать на кнопку и одновременно надовить рукой на крышку багажника. Может заклинило клюв в замке. У меня такое после удара в зад было.
Блин... У меня сегодня опять заклинило замок багажника. Двери уже не помогают, замок вроде открывается (механизм срабатывает), но толку нет. Уже всяко дергал багажник и играл с замком.
Решил свою проблему... Ударил сильнее по замку - он открылся, наверное, заклинивает сам клюв этот, разбираться надо.
Сообщение отредактировал DanilKalinin: 12 September 2008 - 20:18
Pontiac Firebird
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных