Вообще номинал ламп, т.е. стандарт идет 55/60 ватт. У тебя вроде железный цоколь, можешь поставить 100/130 ватт, у меня когда 190-к был, стояли такие и нормально, стекла не треснули
По-моему пластмасса с покрытием. А лучше ответьте, сколько Ватт для платсмассы можно поставить, чтобы не сгорели, а сколько на стальной отражатель можно поставить.
Сегодня в магазине видел этот "ксенон" на 80/100 Ватт. Не стал пока покупать.
Зашел сейчас на сайт филлипс, там автомобилей до 93 года Е-класса просто нет. Выбрал Е-класс 93-95 год, Е200 и толку то, выдал все лампы этот "филлипс" какие он вообще производит. Толку от выбора то.
Я так понял, если стальной отражатель, то можно 80/100 Ватт, а если пластмасса, то можно 55/60 Ватт только?
Завтра посмотрю, но заранее, те у кого пластмассовый отражатель, ставил ли большей мощности и как не оплавилось или еще чего-нибудь?
Да, и вот Вам второй вопрос: я ночью езжу, половина встречных машин меня просто ослепляет и я ничего не вижу
, еле еле по образам веду машину по дороге, чтобы с дороги не улететь, а когда машина проезжает в себя прихожу. Это от того, что у них большая мощность ламп у кого-то стоит, или стекло свое полировать надо? Если этот эффект от большой мощности ламп, то буду ли я тем самым встречных мне машин подвергать такой слепоте и возможности той машины в меня въехать в виду потери видимости от такого ослепления? 
Тоже, опыт у кого есть, обязательно отпишитесь... Очень хочу в живых остаться 
Сообщение отредактировал DanilKalinin: 27 September 2008 - 18:56