Перейти к содержимому

Фотография

Не переключает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   vasjonish

vasjonish

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 28 September 2008 - 01:05

Здраствуйте. Попользовался поиском, но не нашёл точной информации. Очень нужна помошь. Коробка не может переключить на повышенную скорость. Машина едет где-то 20-30 км/ч а обороты около 3000. При 6000 переключило скорость и даже разогнался до 100км, но затем обороты вновь начали расти и пришлось скинуть скорость. Приятного мало. ДО этого переключало на холодный двигатель с трудом, но переключало и вот в день когда я собрался продавать машину по причине необходимости денег случился вот такой сюрприз. Пока доехал до дома уже начало вонять гарью. Не убил ли я этим её окончательно? Масло в коробке не менял. Всё собирался да так и не собрался. Как можно исправить такие печальные дела?

ПО винкоду выяснил что коробка 722409. МНе это правда ничего не говорит. Е260 бензин.

#2 ОФФЛАЙН   Yura

Yura

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1379

Отправлено 29 September 2008 - 21:17

на 80% могу гарантировать сгоревшие фрикционы. Симптомы очень похожи. При снятии поддона после слива масла наверняка внутри найдешь много серной сажи.
Срочно заменить масло и фильтр - при этом АКп может временно ожить

МВ 190Е (кузов 201), 2.3 КЕ, АКПП м. 102.982 или 102.985?

#3 ОФФЛАЙН   vasjonish

vasjonish

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 15 November 2008 - 12:42

Заменил масло в коробке, фильтр и прокладку. Сегодня проводились испытания, завершившиеся неудачой... Никаких изменений, кроме того что масло чистое:) Радость конечно, но маленькая. Какие ещё действия можно предпринять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных