Я в прошлом месяце разбирал полностью переднее пассажирское сидение, обивку кресел снимал для, что бы постирать и поставить обратно чистые.
Начал всё с того, что очень хотел проверить подкачку сидений, почему-то не работали. Снял полностью сидение. Сперва снял заднюю накладку спинки, она странно так защёлкивается, что я опасался её сломать. А на самом деле она просто защёлкивается-заворачивается в специальные зажимы, к кромкам накладки пришит картон-полоска, вот он как раз и защёлкивается-заворачивается в пластиковый жёлоб. Далее надо снять подголовник, кстати по нему реально можно понять как устроенна фиксация материала. Далее разделяем спинку от сидушки, легче снимать ткань. Самое сложное это сама ткань крепится проволокой и пластиковыми зацепками, проволоку надо аккуратно раскрутить, там этих фиксаторов по пять с каждой стороны, крепёж боковых подпорок сидения, на пластиковые зацепы крепиться центральная часть спинки, они цепляются за резинки. Снять легче, чем поставить, для обратной установки понадобится крючок зацеп. После вынимаем из ткани поясничное-спинные подпоры и ткань готова для стирки и подшивания дырок. Сидушку снимать ещё легче, там за каркас защёлкивается-заворачивается ткань с пришитым картоном. И так же вынимаем внутренние подпорки, если сидение продавлено то их можно заменить на новые и сидение будет как новое. Самое главное это после стирки дать обязательно высохнуть картонке-полоске, так как при обратном монтаже они сырые плохо будут защёлкиваться. Вроде бы всё, сборка в обратном порядке. Внутренние подпорка в спинку и сидушку лучше вставлять с помощником у которого руки не сильно толстые, так как их для меня одного тяжеловато было вставить.
Сообщение отредактировал Arch: 05 August 2008 - 13:51