Перейти к содержимому

Фотография

Компрессометр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 30 September 2008 - 08:24

Купил я компрессометр за 400 р, но он не вкручивается в резьбу для свечи, т.к. на компрессометре резиновая насадка, помощник крутит стартер, а я вдавливаю компрессометр изо всех сил в отверстие для свечи, но всё равно компрессометр выбивает из отверстия.

Компрессометр не подходит или я что-то не так делаю?

#2 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 30 September 2008 - 09:07

Купил я компрессометр за 400 р, но он не вкручивается в резьбу для свечи, т.к. на компрессометре резиновая насадка, помощник крутит стартер, а я вдавливаю компрессометр изо всех сил в отверстие для свечи, но всё равно компрессометр выбивает из отверстия.

Компрессометр не подходит или я что-то не так делаю?

Вроде делаешь правильно... Держи лучше! Глубже засовывай и весом опирайся. Держать надо постоянно. Прекращать крутить стартером когда стрелка компресометра уже не движется. И при проверке выкручивай сразу все свечи, а потом тыкай по очереди.

Это моё мнение и я его разделяю...

#3 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 30 September 2008 - 09:45

Вроде делаешь правильно... Держи лучше! Глубже засовывай и весом опирайся. Держать надо постоянно. Прекращать крутить стартером когда стрелка компресометра уже не движется. И при проверке выкручивай сразу все свечи, а потом тыкай по очереди.

Спасибо, значит я на верном пути. Но всё равно Мой M102 сильней меня! :applause:

Просто почитал я про Лавр, прежде чем раскоксовывать кольца, запишу компрессию, а потом :)

Я подозреваю на то, что в одном цилиндре состояние очень плохое - на хх низкие обороты, как будто свечу выкрутил.

#4 ОФФЛАЙН   produman

produman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 30 September 2008 - 11:57

Слабо держишь! :) При компрессии 12 спокойно получается рукой удерживать.

w201 2.3 5M/T 1992г.
ex. w124 500E 1991г.
ex. w201 1.8 5M/T 1992г.
ex. w126 380SE 1984г.
ex. w201 2.0E A/T 1984г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных