Вопщем так.. имею тачко 202028 94 году выпуска
вин WDB2020281F173547
двигатель 104941
НА моторном жгуте имеются неподключенные фишки.. помогите, плз, их идентифиццировать..
Вот так жгут выглядит на екзисте:
http://www.elcats.ru...4160000021.1367
Сначала возник вопрос о том куда должны подключаться фишки 240 и 165 но вроде решился..
один - это четырехконтактный ДТОЖ (240), он же кстати отвечает и за включение вентиляторов кондея. определено експериментальным путем...
другой - еще какойто датчик Т (165)... Их можно идентифицировать по номеру фишек на схеме.. на фото видно что и тот и другой, датчик находятся на помпе.. но какую функцию выполняет 165 я не понял..
Теперь возникает другой вопрос - куда идут три двухконтаактных штекера, обрисованных на схеме и фото зелным..
Одна из них у меня подключена.. на привод механизма сдвига фазы впуска (с торца впускного распредвала)
А куда должны быть подключены остальные две не понятно..
Они болтаюся у меня с торца клапанной крышки прикрученные проволочкой..
Вот на фото их видно.. два штекера обведены зеленым. третий подключен, как уже писал, на привод механизма сдвига фазы (DOHC)
Кто-нибудь владеет информацией, куда должны идти ети фишки?.. Провод одной из них кстати достаточно длинный, см 40, сложен раза в три и прикручен проволочкой, чтоб не попасть в лопасти крыльчатки вентилятора...
Сообщение отредактировал Vitaminn: 31 July 2008 - 13:19