4) Для подвески производитель Febi - хуже не придумаешь...
советую внимательно прочитать тему автора и то что я написал !!!! речь идет полной замене т.к Грамотные люди предпочитают сделать все сразу, а не ездить каждый год меняя по одному рычагу!
Если недоходит могу еще раз подробно расписать суть моего поста!
Я посоветовал автору для замены задней подвески использовать "комплект рычагов" того производителя который он сам пожелает!
На Ваш вопрос я ответил помоему достаточно четко (особенно учитывая, как я вижу, что вы умеете считать деньги)
Но для тех кто в шлемафоне повторю
Есть три варианта потратить деньги! ценники уже озвучивались
1) купить рычаги, болты, втулки, по отдельности
2)купить отельно сайлентблоки рычагов, болты , втулки и пресовать самому
3)Купить готовый комплект рычагов
для тех кто умеет считать деньги и у кого под рукой нету склада ЗП
помоему правильный вариант очевиден!
1)вариант хорош только в том случае если есть 100% увереность что все болты открутяться и нечего не сломаеться, Можно на одних болтах съэкономить порядка 1000р (но как показывает практика в случае когда требуеться полная замена а это как правило происходит тогда, когда под машину уже лет 10 нелазели, старые болты в живых неостаються и что Делать тогда автору Бежать в Экзист и опять ждать неделю с подвисшей машиной! а если он на СТО это делает, а у МБ то болты специальные не везде аналоги валяються)
2)вариант хорош для тех кто нерасчитывает на долгую жизнь подвески и кто может заниматься пресовкой самомтоятельно! В данном случае съэкономить можно прилично
3)Вариант Думаю Автору подходит идеально!
ЗЫ
Фирма Феби гавно и сам знаю ! В данном случае использовалась как пример т.к. недавно покупал и помню стоимость!
Касательно технологии прессовки сайлентов! То даже на Жигулях сейчас пресуют рычаги на горячаю!!
Без обид! Удачи!!!!
Сообщение отредактировал kenny: 17 October 2008 - 10:32