всем привет...может не тупой вопрос но мне нужно узнать что по чем..вот есть Mercedes 500sel или 560sel со всеми запчастями..на ходу....но есть не сколько не достатков...так как машина старая хотелось бы сделать полный ремонт ну если и не полный то частичный...так как вы люди уже со стажем подскажите пожалуйста..сколько будет стоить полностью сделать кузов выровнять щели,где надо подварить,и полностью покрасить...потом заняться под капотом поменять все жидкости,масла,ремни и т.д....потом тормоза,выхлопная....ну а по салонутам частично что то надо менять до деловать...вот сколько всё это будет стоить..можно не чётно хотябы примерно чтобы знать к чему готовится и есть такие сервисе где всё это можно сделать не в разных сервисах а всё в ОДНОМ???заранее большое спасибо...

стоимость восстоновления?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:26
кузов около 100000рубвсем привет...может не тупой вопрос но мне нужно узнать что по чем..вот есть Mercedes 500sel или 560sel со всеми запчастями..на ходу....но есть не сколько не достатков...так как машина старая хотелось бы сделать полный ремонт ну если и не полный то частичный...так как вы люди уже со стажем подскажите пожалуйста..сколько будет стоить полностью сделать кузов выровнять щели,где надо подварить,и полностью покрасить...потом заняться под капотом поменять все жидкости,масла,ремни и т.д....потом тормоза,выхлопная....ну а по салонутам частично что то надо менять до деловать...вот сколько всё это будет стоить..можно не чётно хотябы примерно чтобы знать к чему готовится и есть такие сервисе где всё это можно сделать не в разных сервисах а всё в ОДНОМ???заранее большое спасибо...
мотор от 50000 руб
ходовая от 30000руб
это не шутка это дейсвительно так
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:32
На поставленный здесь вопрос в принципе невозможно дать четкого ответа.
Во-первых, что бы что-то говорить, нужно видеть машину.
Во-вторых, все очень индивидуально. Например, с моим подходом к восстановлению автомобилей, сумма в $20000 была бы абсолютным минимумом, без которого я бы и не начинал (конечно, если работа будет делаться не самостоятельно).
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:36
кузов около 100000руб
мотор от 50000 руб
ходовая от 30000руб
Именно так и насчитал, когда собирался восстанавливать свой. С приятными мелочами получалось где-то 250, рук у меня нет, все делели бы другие люди. Ну а если полностью оригинал и музейное состояние, то да - от20$ + машина.
Было и юзалось всякое-разное
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:38
+1, Но это если за раз и в сервисе. Если самому потихоньку (при некоторых навыках), то дешевле.кузов около 100000руб
мотор от 50000 руб
ходовая от 30000руб
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:39
20000$ конечно более реальная цифра, но сейчас же начнутся нападки, типа да я вот там-то покрасил за 3 копейки пол крыла и идеально попал в цвет, а вот я вон в тоооом гараже сделал "кап ремонт" двигателя.....и даже ничего грамко не стучит...............)))На поставленный здесь вопрос в принципе невозможно дать четкого ответа.
Во-первых, что бы что-то говорить, нужно видеть машину.
Во-вторых, все очень индивидуально. Например, с моим подходом к восстановлению автомобилей, сумма в $20000 была бы абсолютным минимумом, без которого я бы и не начинал (конечно, если работа будет делаться не самостоятельно).
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:41
я тебя уверяю, так как один раз САМ делал полностью 201-й кузов.......100000тыс даже и не пахнет......у меня примерно около 200000получилось, но делал все сам.........+1, Но это если за раз и в сервисе. Если самому потихоньку (при некоторых навыках), то дешевле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:45
аффтар, начни с того, откуда ты ценнег может сильно поменяца.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 14:48
но сейчас же начнутся нападки, типа да я вот там-то покрасил за 3 копейки пол крыла и идеально попал в цвет, а вот я вон в тоооом гараже сделал "кап ремонт" двигателя.....и даже ничего грамко не стучит...............)))

Кстати, да: ты даже выкладывал подробный отчет. И машина была изначально не в мертвом состоянии.один раз САМ делал полностью 201-й кузов.......100000тыс даже и не пахнет......у меня примерно около 200000получилось, но делал все сам.........

ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 15:55
ходовая от 30000руб
126 кузов может быть оборудован " подкачкой" умножай цену на 2...как минимум.
в моём случае ремонт двигателя + подвеска + электрика + КЕ = 10 000 $ (+- 300$ - под конец сбился со счёта).
с тобой разница в том, что у меня мотор был 4-х цилиндровый....
Сообщение отредактировал дементий: 20 October 2008 - 15:56
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 16:07
кузов около 100000руб
мотор от 50000 руб
ходовая от 30000руб
Я бы сказал, что цифры ОЧЕНЬ минимальные, и кузов тоже нужно поставить ОТ 100 000 руб.
Если не хочешь через год все переделывать, практически потеряв изначально вложенное.
На днях перебрал всю ходовку на 124м седане - 40 руб как с куста.
Ну если "Езжу на мерседесе но денег нет" ходи сюда
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2008 - 19:29
+1.С этого надо было начать автору.А по качеству работ вообще,тема без начала и конца.По поводу ремонта кузова старого автомобиля следующее соображение.Очень большие сомнения,что кто-то будет "вылизывать" каждый уголок "Вашего любимца" так,как Вам бы этого хотелось.Ориентируюсь на сервисы в нашем городе.И не представляю,как после ремонта можно оценить его качество.Всё можно замазать и закрасить снаружи - никто сразу ничего не увидит.Все возможные "косяки" проявятся через какое-то время.По двигателю - то же самое.Профи почти(подчёркиваю - почти) не осталось,в сервисах часто работают люди,которые считают клиента лохом,при этом слабо представляя устройство и назначение узлов автомобиля,я уже не говорю о качественном ремонте.Я восстанавливаю своего уже 5 лет,делаю не спеша летом в гараже,в холодное время езжу.Иногда хочется отдать в руки сервисменов для скорости,но зная о вышеизложенном - рука не поднимается.Пусть медленно,но ремонт проведён как следует.Для меня сервис начинается и заканчивается на шиномонтаже и стенде развал-схождение.И даже по последнему пункту есть вопросы.Давно ездил на ВАЗ 2103(кстати очень неплохой и надёжный был автомобиль - для своего времени),на нём начало"жрать"переднюю резину.Съело 6 колёс.Делали развал-схождение немерянное кол-во раз на государственных СТО.Всё бесполезно.Пришлось взяться самому.Сделал приспособы и за полдня всё пришло в норму.Такие соображения.ИМХО.аффтар, начни с того, откуда ты icon_smile.gif ценнег может сильно поменяца.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных