что только не делал как ни регулировал что только не смазывал двери при несильном толчке закрываются на первый щелчок сильно раздражает
подскажите кто как боролся или это износ замков?

8 посчету мерседес проблема одна и та же
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 01:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 01:38
лучше но не тоОкно открой. И всё наладится.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 03:23
А чем способствует окно открытое? Пока писал само дошлоХ.з. тоже мучался с замками но результат улучшился ненамного, при открытых окнах лучше

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 03:38
зайдем с другой стороны.спрошу по другому.
ктонить ставил новые замки и какой результат?и скока они стоят?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 03:43
Просто воздух действуетАга-ага

ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 10:37
ставил замки с разбора (снимал с 93 года) теже яица... (двери закрывались нормально пока не стояла обивка двери и молдинги )))) ) я предложу другой концепт ))) аткрывай люк ))))) хз чо с этим делать.. причем не толькоп реедние но изадние этимже страдают.
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 10:52
Как-то сосед-маляр Юра ремонтировал лексус is250, так вот на этом лексусе за заднм бампером с обеих сторон на нижней части крыла были как бы "жалюзи", который при закрывании дверей "открывались" и выпускали воздух из салона. Дверь можно толкать просто пальцем, правда и машина была почти новая.
Я регулировал ответную часть замка на 123-м, ну и немного смазывал (перед этим промыв) замок, что на двери. Помогло, двери закрываются без усилий.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 20:05
скока замки стоят и где?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 20:07
точняк. жабры есть и на мерсах.. на 124м кузове точно. только хз - это просто вентиляция или для дверей.
У меня три двери закрываются классно, кроме водительской - она чуть хуже. но при открытом окне - закрывается так же как и все.
Mercedes W124 111.960 2,2 Микас 7.1 (M7Sport) МКПП5
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2008 - 20:32
бывает что рамка стекла слегка перегнута она гнется легко но сильно ее не порегулируешь резиновый уплотнитель должен быть заподлицо со стойкойточняк. жабры есть и на мерсах.. на 124м кузове точно. только хз - это просто вентиляция или для дверей.
У меня три двери закрываются классно, кроме водительской - она чуть хуже. но при открытом окне - закрывается так же как и все.
когда стекло опущено рамка получается более свободной и дверь закрывается легко
однажды на продажу утяжелял дверь внутрь клал что то тяжелое помогает,но на свой колхозить не хочу
хочу разобраться
помогите
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2008 - 01:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2008 - 13:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2008 - 17:20
Такая же фигня. Было так все время эксплуатации (3 года). 3 двери закрываются с пол-тычка а водительской надо добре ляпать. В общем какое то врямя назад поломал в гараже водит. дверь (случайно машина покатилась назад и затормозила открытой дверью об угол. жесть)
Купил б/у дверь с замком. Думал может хоть один плюс будет - ляпать дверь не надо. Так хрен там, еще хуже стало, ну или так как было. Не понятно почему-то пассажирская дверь закрывается класно, система ж такая же.
Начал крутить петлю дверную, что на стойке вверх-вниз-влево-вправо, добился чтобы дверь закрывалась влегкую. НО б..ть, дверь стала выпирать относительно задней (вылет, не вровень) и вверху зазор увеличился. Вернул все назад.
По итогу думаю, что дверь закрывается хреново никак не из-за замка, а из-за геометрии установки двери. Даже если дверь родная и не коцаная, двери напетлях имеют свойство провисать, и тут надо грамотно отрегулировать.
Буду наверно к спецам-кузовщикам обращаться. Сильно много денег думаю не сдерут
MB W124 200D 4-МКПП 1988 г.в. VIN WDB1241201A679659
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных