на холостых на холодную гремит в районе цепи ,при прогреве грохот проходит, но не полностью, просто уменьшается и переходит немного в другой диапазон оборотов.При нажатии на газ с хх на 1300 примерно происходит рык ,езжу так уже тыс 70 не больше не меньше ,изменеий никаких.Поменял помпу ,цепь,башмаки-изменений 0 .Мне оно не мешает просто машину продавать хочу даже не знаю что говорить людям,да и самому интересно.Пробег 350, расхода масла нет,к стати поменял масло на шелл стало жестче проявлятся,был кастрол

111 920 202 на холодную гремит в районе цепи
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2011 - 20:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2011 - 20:26
как это похоже на мултибрендовые сервисы...
а всего то надо заменить амортизатор натяжителя ремня. в нём втулки изнашиваются и издают такой дребезг! диагностируется просто: при работающем моторе упрись в него монтировкой или большой отвёрткой и звук пропадёт.только без фанатизма, а то некоторые умудряются ухо от корпуса термостата отломать в этот момент...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2011 - 20:26
на холостых на холодную гремит в районе цепи ,при прогреве грохот проходит, но не полностью, просто уменьшается и переходит немного в другой диапазон оборотов.При нажатии на газ с хх на 1300 примерно происходит рык ,езжу так уже тыс 70 не больше не меньше ,изменеий никаких.Поменял помпу ,цепь,башмаки-изменений 0 .Мне оно не мешает просто машину продавать хочу даже не знаю что говорить людям,да и самому интересно.Пробег 350, расхода масла нет,к стати поменял масло на шелл стало жестче проявлятся,был кастрол
Еще поменяй демпфер, и придет к тебе счастье.
Алексей опередил, с ответом.
Сообщение отредактировал fastvasja: 04 December 2011 - 20:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 17:56
Спасибо,завтра попробую ,напишу что и как.Очень сильно счастья хочется.Еще поменяй демпфер, и придет к тебе счастье.
Алексей опередил, с ответом.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2011 - 21:57
А это, скорее всего, гремит муфта доворота впускного распредвала. Просто сними с нее разъем и покатайся. Если перестанет рычать - замена.При нажатии на газ с хх на 1300 примерно происходит рык ,езжу так уже тыс 70 не больше не меньше ,изменеий никаких.
ВАЗ 2101 1977
ВАЗ 21093 1996
MB 190D 2.0 1992
МВ W202 2.3 1996
MB W211 2.4 2004
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2011 - 18:59
я никогда не мог подумать так о себе-снимая амортизатор ,посмотрев на него, проверив,непосмотреть на втулку это слишком.Спасибо за подсказку.Зато поменял башмаки да цепь ,сам себя развожу,зачем мне брендовые сервиса.как это похоже на мултибрендовые сервисы...
а всего то надо заменить амортизатор натяжителя ремня. в нём втулки изнашиваются и издают такой дребезг! диагностируется просто: при работающем моторе упрись в него монтировкой или большой отвёрткой и звук пропадёт.только без фанатизма, а то некоторые умудряются ухо от корпуса термостата отломать в этот момент...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2011 - 10:38
я никогда не мог подумать так о себе-снимая амортизатор ,посмотрев на него, проверив,непосмотреть на втулку это слишком.Спасибо за подсказку.Зато поменял башмаки да цепь ,сам себя развожу,зачем мне брендовые сервиса.
так в итоге нашёл "стукача"?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2011 - 18:52
ну да, это и были втулки амортизатора ремня.Гремели как что то серьезное,сначала грешил на гидротолкатели,потом на цепь,на натяжитель,один мне подсказал что так гремят башмаки успокоителя,помпа потекла когда я теплил надежду что это она гремит-а нет,начал думать что гремит цепь привода маслянного насоса.Но как говорится* дело было не в бобине...*так в итоге нашёл "стукача"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных