Перейти к содержимому

Фотография

Крепление фаркопа 123 мерса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   vadik85

vadik85

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 17 November 2008 - 19:03

Нужно поставить себе на мерса фаркоп. У меня обычный бампер. Фаркоп крепиться к кузову. Вопрос, после того как просверлил дырки будут лии в кузуве штатноые места(гайки) или надо мудрить. как потом прикрепить бампер к кузову ил фаркопу. Кто занимался подскажите

W123 300D(OM617) 1979год

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 November 2008 - 21:52

Вот ситуация "от обратного", мож поможет :
http://www.oldmerin....h...c=34810&hl=
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 November 2008 - 01:00

штатный фаркоп прикручиваетсмя не к кузову, а длинными болтами, проходящими через кузов, к специальным кронштейнам, находящимся в багажнике. Эти кронштейны (довольно увесистые) в свою очередь болтами через кузов крепятся к таким длинным плоским трубам прямоугольного сечения под кузовом, ну а те на двух болтах каждая держат ещё тягу заднего стабилизатора. Задний буфер крепится на двух болтах к штатному фаркопу. Под резинку в идеальном случае нечего лезть, там болт с круглой шляпкой, но квадратным основанием. С обратной стороны гайка на 13. Ключ неудобно закладывать, но не смертельно.

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#4 ОФФЛАЙН   vadik85

vadik85

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 November 2008 - 20:35

штатный фаркоп прикручиваетсмя не к кузову, а длинными болтами, проходящими через кузов, к специальным кронштейнам, находящимся в багажнике. Эти кронштейны (довольно увесистые) в свою очередь болтами через кузов крепятся к таким длинным плоским трубам прямоугольного сечения под кузовом, ну а те на двух болтах каждая держат ещё тягу заднего стабилизатора. Задний буфер крепится на двух болтах к штатному фаркопу. Под резинку в идеальном случае нечего лезть, там болт с круглой шляпкой, но квадратным основанием. С обратной стороны гайка на 13. Ключ неудобно закладывать, но не смертельно.

У меня не было фаркопа . Вопрос если у меня эти крепления под балки

W123 300D(OM617) 1979год

#5 ОФФЛАЙН   grishcenya

grishcenya

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 18 November 2008 - 21:33

Где поконкретней находится гайка на 13, где её искать если можно то на каком расстоянии от фаркопа она находиться, а то я гайку что то не нашёл - между бампером и фаркопом узкая щель и в ней ничего не видно.

W123 D2.4 OM616 4 МКПП

#6 ОФФЛАЙН   vadik85

vadik85

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 November 2008 - 20:25

Где поконкретней находится гайка на 13, где её искать если можно то на каком расстоянии от фаркопа она находиться, а то я гайку что то не нашёл - между бампером и фаркопом узкая щель и в ней ничего не видно.

Ну а по конкретней кто может

W123 300D(OM617) 1979год

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных