В моём случае сода проливалась через 2 отверстия дитаметром 0,5 мм на передней стенке салона. Самое интересное - эти отверстия были закрыты штьатной пластмассовой защитой арки переднего колеса, т.е. вода поступала туда сверу - через сливы от лобового стекла. далее она шла внутри порога и вытекала в районе ног заднего пассажира. Наливалось её туда - стакана 2 за день. С другой стороны у меня приключилось ещё веселее - лопнула контактная сварка, что держит внутреннюю часть арки заднего колеса, и вся радость песчаных дорог (пыль, грязь, вода) забила внутреннюю полость арки и начала вытекать через отверстия под задним сидением. Вот это был е... любофф по полной программе. За 30 км, которые я проехал до дома, туда набилось песка литра полтора, воды вылилось назад наверное что-то около ведра, потому как я два раза за дорогу её вычёрпывал (погода дождливая была в тот день). Потом вырубал изнутри отверстия через которые вымывал всю каку из полости арки. Ну и соответственно металлическая щётка, маленькая болгарка, дрель, полуавтомат, МОВИЛЬ 2М, битумная мастика и три часа работы всё вернули на своё место. С тех пор вода в салон льётся только между стеклом и резиной как сзаду, так и спереду... но там залито всё мовилем, не страшно... нехай текет себе... пока...
P.S. Если есть люк проверь как одеты задние сливные трубки (они должны выходить наружу около задней двери через своеобразные щели под хромированногй накладкой). Да и вообще возможно они забились.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.