Отправлено 26 November 2008 - 13:31
у меня хонда кушает литр на 500 км. я просто лью туда отработку синтетику с других машин (даже собираю по знакомым) и это не предел. взади выхлоп как от двухтактного мотора иж-юпитер.
просто хочу узнать эмпирическим путём при какой минимальной компрессии она не будет заводиться.
Чем больше расход масла, тем оно свежее.
Один мой родственник после такой псевдопереборки двигла сделал следующее-
вварил штуцер в вухлопную трубу глушителя, протянул шланг под днищем от штуцера в моторный отсек, потавил
маслоотделитель "циклон" одним концом к картеру, вторым к штуцеры выхлопа, и о чудо за счёт разряжения в нижней части картера машина полетела, масло перестала жрать, течи из всех щелей исчезли, поршневая приработалась,
так и продал.
Кстати известный метод для ралли, есть факты, что грузовики с пробитыми картерами доходили до финиша с такими системами. хочу тоже попробовать.
124 200E 1985 г.издания -дорог как память, вылизан и законсервирован в сарае на случай 90-х
123 230CE 1983 г.издания-стоит в гараже, ждёт вливаний в реставрацию.
123 280CE 1978 г.издания-стоит в гараже, используется для поездок за картошкой на рынок в воскресенье
124 230CE приобретён в начале нулевЫх, два раза разбит, отремонтирован, продан во второй половине нулевЫх, и выкуплен обратно.
Продам душу за новый A124 in farbe 702 smoke silver metallic