Перейти к содержимому

Фотография

Помогите мурзика трясет ((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 07 December 2008 - 18:47

Всем привет! Читал статьи схожие с моей проблемой но не нашел ответа к сожалению(((( помогите пожалуйста((( Случилась очень неприятная гадость((( Когда холодная заводится без проблем ! Прогревается градусов до 70 и тут начинается --- ее трясет как буд-то работает не навсех горшках при нажатии на педаль газа медленно повышая обороты трясет всю вот вот заглохнет((( тоже самое если выехать на дорогу не хочет вообще ехать но стоит педаль в пол все самолет полетел((((((( причем все четко((((((((( но не могу же я летать по городу как ошалелый тем более погодв еще такая(((((( почитав на форуме про замену расходников так и сделал -- поменял крышку трамблера -- ВВ провода--- свечи(((( Не помогло первые мин 5 нормально а потом опять тоже самое((((( в чем же может быть причина(((( единственное что когда менял крышку трамблера не заглядывал за большую пластинку похожую на пыльник какой то((((( но по идее в боксе было очень тепло и стояла она со снятой крышкой мин 40 пока я провода осматривал и чистил....... (когда движок троит искра везде хорошая на себе проверил......---- и даже показалось что кусается она по сильнее чем на жигулях :fingal: )))))) да и в темноте смотрел есть везде((((( Помогите пожалуйста!!!!!!!! машинка w124 -2.6л....103 мотор....теперь ручка была автоматом...

из Питера

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 07 December 2008 - 18:59

ее трясет как буд-то работает не навсех горшках

Обороты ХХ при этом какие ? Попробуй найти неработающий цилиндр сдергиванием ВВ проводов. Подушки двигателя в норме ?
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   SaiKo

SaiKo

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    w201 1.8 1992

Отправлено 07 December 2008 - 19:07

тоже сильно подтраивал 102-й мотор, особенно холодный и на холостых. решился и сделал сегодня раскоксовку + промывку масла комплектом Лавр некст ML-202.Новое масло еще не залил(не могу без ключа открутить м.фильтр). Но после раскоксовки и на старом масле сразу прекратило колбасить мотор. Результат налицо. Попробуй. Цена вопроса 275р. в Кемпе. Удачи!

MB W201 1.8E кпп4 1992 - для себя....первый и любимый аппарат
MB W140 S320 long 1998 - для дома для семьи
ISUZU VechiCross 3.5L АКПП 1999 - бодрый внедорожник

MB W126 420SE акпп 1989 - может когда то и воскреснет!

Много на свете чудес - Космос, Париж, Мерседес... (с)

#4 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 December 2008 - 19:57

провода вынимал по очереди каждый и при етой гадости - троении движка при вынимании проводов по очереди видно по работе движка что каждый целиндр работает

из Питера

#5 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 December 2008 - 20:00

Обороты ХХ при этом какие ? Попробуй найти неработающий цилиндр сдергиванием ВВ проводов. Подушки двигателя в норме ?
Удачи !

обороты гдето 900

из Питера

#6 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 December 2008 - 20:01

тоже сильно подтраивал 102-й мотор, особенно холодный и на холостых. решился и сделал сегодня раскоксовку + промывку масла комплектом Лавр некст ML-202.Новое масло еще не залил(не могу без ключа открутить м.фильтр). Но после раскоксовки и на старом масле сразу прекратило колбасить мотор. Результат налицо. Попробуй. Цена вопроса 275р. в Кемпе. Удачи!

не у меня он работал как часы не трясло ничего и даже сейчас на холодном оборотики тьфу тьфу тьфу((((( ето когда прогреется начинается такая бяка

из Питера

#7 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 07 December 2008 - 20:22

провода вынимал по очереди каждый и при етой гадости - троении движка при вынимании проводов по очереди видно по работе движка что каждый целиндр работает

обороты гдето 900

Подушки двигателя меняй.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#8 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 December 2008 - 22:56

была похожая ситуёвина, поменял датчик температуры и всё прошло.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#9 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13935
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 December 2008 - 23:19

Прогревается градусов до 70 и тут начинается --- ее трясет как буд-то работает не навсех горшках при нажатии на педаль газа медленно повышая обороты трясет всю вот вот заглохнет((( тоже самое если выехать на дорогу не хочет вообще ехать но стоит педаль в пол все самолет полетел((((((( причем все четко(((((((((

смесь в норме? когда регулил послеждний раз?
лямбду отключи и покатайся...
началось то все как? после смены коробка? или ишо куда лазали?

а вообще если отключение лямбды не поможет то погляди у меня в подписи там темка есть про "что мона узнать с помощью вольтмера", проделай(лямбдв должна быть подключена), может чего увидим (надежды мало но вдруг)

НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010

#10 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 December 2008 - 05:22

вообщем так ничего и не вышло пока что(((((((((( ковырял уже все что можно((( :bangheat: единственное к чему уже начинаю склоняться ето искать сервис хороший по качеству но желательно без обдираловок и пусть ищут причину......а то я точно скоро его уже всего переберу пока ищу ету бяку(((((по поводу коробки она тут не причем просто убран автомат и поставлена ручка лишнее отключено и после етого 3 месяца идеальной езды каждый день.... подушки тут не причем точно!!! она в процессе езды троит как будто вот вот либо ща рванет из глушака либо заглохнет....... а нажимаеш педаль в пол летит как самолет :insane:

из Питера

#11 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 December 2008 - 05:27

смесь в норме? когда регулил послеждний раз?
лямбду отключи и покатайся...
началось то все как? после смены коробка? или ишо куда лазали?

а вообще если отключение лямбды не поможет то погляди у меня в подписи там темка есть про "что мона узнать с помощью вольтмера", проделай(лямбдв должна быть подключена), может чего увидим (надежды мало но вдруг)

посмотрел лямда оключена была еще походу давно..... регулировать еще не пробовал так как началось ето когда лампочка загорелась топливная......думал пройдет .... заправился и не прошло.....может бяки насасало в бензиновый фильтр????? или может бензонасос воздуха схватил и умер? слышал что нельзя на сухую ему работать--- дохнет он....

из Питера

#12 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 December 2008 - 05:30

была похожая ситуёвина, поменял датчик температуры и всё прошло.

попробую но не уверен что в етом......может просто когда менял свой датчик пошевелил что нить из проводов и тебе повезло? мне так не везет чегото там хоть оторви все и нифига((( :bangheat:

из Питера

#13 ОФФЛАЙН   canek7777

canek7777

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 December 2008 - 15:16

попробую но не уверен что в етом......может просто когда менял свой датчик пошевелил что нить из проводов и тебе повезло? мне так не везет чегото там хоть оторви все и нифига((( :bangheat:

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!! ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В ФИЛЬТРЕ БЕНЗОНАСОСА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО ТЕПЕРЬ!

из Питера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных