Здравствуте форумчане!
У меня машинка W124 E320 универсал. Двигатель 104.992 220 л.с Коробка судя по всему 722.3
У меня следующая проблема. - Дело было так: Купил я эту машинку летом. Через месяц поменял масло в коробке.(Ravenol DII) Еще через месяц утром приехал на работу стал парковаться, включил заднюю - не едет. Попросил ребят толкнуть - тоже не едет. При включении задней - стопорится и не двигается. Бегу в магаз покупаю масло Мерседес которое нужно. Меняю с фильтром. Поддон чистый, тока масло было мутное. Завожу, включаю заднюю поехала назад. Тока поехала как-то странно, как будто что-то сорвало. Потом 3 дня включалась уверенно раза с пятого типа дык-дык-дык-дык - и поехала. Еще через 3 дня - включаешь заднюю вообще не включается. Не происходит ничего. Тока падают обороты движка и если машину завесить на подъемник - колеса крутятся назад, но можно остановить руками. Вскрываю поддон, нахожу размятую пружинку, диаметром миллиметров 8 и кусочек судя по всему сальника. Разобрал "гидромозги" до винтика, промыл собрал, поставил. Ничего не изменилось. При включении реверса тока падают слегка обороты движка. Руками при этом машина едет и вперед и назад.
Ремонтировать буду сам, т.к. работаю в небольшом сервисе. Там есть яма и все условия для ремонта. Любым толковым советам буду рад!