Дв. М11098712 свистит сцепление при трогании и машина медленно и нехотя трогаеца, есть мысль что это из-за того что сальник коленвала бежит и диск просто замаслился. Уровень масла вроде бы стоит на месте, по крайней мере больших потерь замечено не было. Вопрос как не снимая коробку можно проверить течет ли сальник? Обязательно ли для его замены снимать ДВС?

Сцепление
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2008 - 13:56
PampersW126
Приветствуем тебя на форуме !
Внимательнее выбирай разделы форума для создания тем.
Сцепление к КЕ-Джету отношения не имеет. (переношу тему).
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2008 - 15:24
Сальник можно поменять только на снятом моторе(если 110).
Говорят, что кто-то меняет нижнюю часть, снимая поддон при вывешенном моторе, но ИМХО проще и быстрее снять мотор.
Свистит не от масла, меняй выжимной и сцепление вместе с корзиной.
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 18 December 2008 - 15:26
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2008 - 10:41
Сальник можно поменять только на снятом моторе(если 110).
Говорят, что кто-то меняет нижнюю часть, снимая поддон при вывешенном моторе, но ИМХО проще и быстрее снять мотор.
Свистит не от масла, меняй выжимной и сцепление вместе с корзиной.
Корзину пока не могу найти (живу в сибири, магазинов нормальных по запчастям только 1 это ексист), нашел диск сцепления. Поможет ли только замена диска или надо корзину в обяз искать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2008 - 10:43
Я рад был здесь зарегиться очень много полезной для себя инфы нашел. По поводу что не в тему ошибся малость больше не будуPampersW126
Приветствуем тебя на форуме !![]()
Внимательнее выбирай разделы форума для создания тем.
Сцепление к КЕ-Джету отношения не имеет. (переношу тему).
Удачи !

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2008 - 11:45
Корзину пока не могу найти (живу в сибири, магазинов нормальных по запчастям только 1 это ексист), нашел диск сцепления. Поможет ли только замена диска или надо корзину в обяз искать?
Точный диагноз поставит только вскрытие. Если не лень снимать коробку несколько раз то попробуй поменять только диск.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных