Если сайт называется ОлдМерин, то мне походу надо было искать сайт ОлдОлдМерин
Мой аппарат МБ190 - 1982г.в. На нем карб, когда он мне достался он был в жестком хламе. Сейчас норм машинка, но пришлось поменять практически все. Денег в него вложил прилично,- полная покраска, замена движка, коробки и т.д. и т.п...
Вот в чем проблема, я в него вложил уже кучу бабла и еще собираюсь вкладывать, машинка мне нравится и ближе к зиме хотелось бы поставить инжекторный движок т.к. не хвотает мне моего... (в идеале 2.3, а так 2).
Вот хотелось бы узнать:
1) Что нужно будет покупать и ставить помимо движка
2) Приблизительная стоимость этого удовольствия
3) Стоимость 2.3 движка
4) Стоимость 2.0 --"--
5) Потянет ли кулисная коробка такой движок
6) Есть ли смысл в данной операции или за вложенные деньги целесобразней продать свою и взять машинку уже с инжектором
Заранее спс...
Ты сам себе ответил в пункте 6 
Если переходить с карба на инжектор то проще ставить Январь 5,1.Если охота оригинал то покупать надо много деталюшек как то насос,коллектор,дозатор,РХХ,косу мозги и тд и тп.Денег стоить будет прилично проще купить тогда донора.Да и целесообразность замены карба на КЕ весьма сомнительна.Лучше тогда отремонтировать карб.Затраты на электронный впрыск от инж ВАЗ составят в зависимости где брать если с рук то можно и рублей за 5 договориться если магазин то под 20 килорублей.Плюс еще нужно немного пошевелить извилинами.Хотя на 4 цилиндровые моторы установка отработана смотри блок fingerа.Ценник на моторы разный посмотри здесь на форуме в купле-продаже.Опять же где брать если разбор то подороже,если с рук то дешевле.Ценник крутиться около 20.Дальше считай сам.
Сообщение отредактировал Carlsson: 02 July 2009 - 09:32
W124 m103 3.0l 1986, Январь 5.1 -41 ПРОДАН
BMW E21 m10b18, 1983, реставрация.