Пришла идея. Кто сталкивался или уже заменил? Сколько стоит?

Замена МКПП на АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2006 - 23:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2006 - 23:21
Тут некоторые так делали.Но это очёнь муторно.Много всяких переделок.А что ручная так неустраивает?
Опа,тарам,пам пам
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2006 - 23:38
Поиском глянь - расписовалось в детялях. Мною в часности.Пришла идея.
Кто сталкивался или уже заменил? Сколько стоит?
газ-24 '84 белый
раф-2203 '84
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2006 - 01:07
Тут некоторые так делали.Но это очёнь муторно.Много всяких переделок.А что ручная так неустраивает?
Да нет просто мысля посетила ( на МКАДе сегодня). В пробке Когда 3 и т.д. включаю мыслей таких нет, а вот 1-2, 2-1, 1-2, 2-1 печатать замучаешься не то что втыкать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2006 - 01:37
[quote="TUBORG"][quote]
Да нет просто мысля посетила ( на МКАДе сегодня). В пробке Когда 3 и т.д. включаю мыслей таких нет, а вот 1-2, 2-1, 1-2, 2-1 печатать замучаешься не то что втыкать.[/quote]
Да понимаю тебя.Когда была копейка,ехал на дачу в пробке.Так часа 2-3 еле ехали в жару,я готов был пойти пешком,настока замучался передачи подтыкать и ещё она у меня неочень жару переносила.
Вот поставиш на АКПП захочеться ручку.У меня вот щас такоеже.Ежжу и просто безбожно хочу ручку...На ручке больше драйва чем на АКПП,автомат больше для линивой,спокойной езды.
Опа,тарам,пам пам
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2006 - 11:05
Я менял, только наоборот. У мня были два раза автоматы, оба раза были проблемы. Оно тебе надо?Пришла идея.
Кто сталкивался или уже заменил? Сколько стоит?
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2006 - 21:02
[quote="Memfis"][quote=TUBORG][quote]
Да нет просто мысля посетила ( на МКАДе сегодня). В пробке Когда 3 и т.д. включаю мыслей таких нет, а вот 1-2, 2-1, 1-2, 2-1 печатать замучаешься не то что втыкать.[/quote]
Да понимаю тебя.Когда была копейка,ехал на дачу в пробке.Так часа 2-3 еле ехали в жару,я готов был пойти пешком,настока замучался передачи подтыкать и ещё она у меня неочень жару переносила.
Вот поставиш на АКПП захочеться ручку.У меня вот щас такоеже.Ежжу и просто безбожно хочу ручку...На ручке больше драйва чем на АКПП,автомат больше для линивой,спокойной езды.[/quote]
Ну вот абсолютно не соглашусь!!!! Занимался проф. спортом.... /Но, на отечественной технике.... Поверте, на импортном автомате.... При хорошо сложившейся ситуациии.... При хорошем автомате.... Такой кайффффф......
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2006 - 00:05
Разделяю целиком и полностью. На автомате свой драйв, особенно когда к нему привык и чувствуешь хорошо.При хорошем автомате.... Такой кайффффф......
газ-24 '84 белый
раф-2203 '84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных